sehr schönes Hotel, Gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kurze Wege innerhalb des Hotels, Hat vom Einchecken bis zur Abreise alles bestens geklappt
Sehr gepflegtes sauberes hotel, zimmer/bad modern ansprechend eingerichtet, hotelbar, restaurant, poolbereich, strand - alles in top zustand, die mahlzeiten sind sowohl geschmacklich, präsentation und auswahl hervorragend, liebevoll arrangiert, mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit usw. das hotel ist auf jeden fall sehr empfehlenswert und verdient seine weiterempfehlung auf jeden fall.
für gäste die nachts angereist sind gab es einen late-night -snack - sehr aufmerksam, habe ich in dieser form noch nie…
Hier stimmt die Mischung von aktiven Sporturlaub mit wunderbarer, gelassener und lockerer Ruheoase. Wir hatten ein unglaublich ruhiges Zimmer mit herrlichen Betten, phantastischen Blick auf den Sunrise und das bezaubernde Wasser mit Riff. Alle Bereiche des Hotels haben uns restlos überzeugt. Besonders das Housekeeping hat uns sehr beeindruckt.
Das Kitehouse und sein Team machen einen super genialen Job und ermöglichen einen unvergesslichen Kiteurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Zusammenspiel von Relaxen und Action - Perfekt
Erfüllt alle unsere Reiseziele! Perfekt zum Tauchen, Kiten und zum Relaxen. Das Personal ist unglaublich! Alle cool drauf und immer für einen Spaß zu haben! Das Essen ist ein Traum, genau wie der Rest des Hotels!
Wir waren schon sehr oft in Soma Bay Breakers.naja ich mach’s kurz
-Getränke sind Mega Teuer
-Abendsbüffet naja nicht mehr was mal war eher schlecht .
Man hat das Gefühl nur Profit zählt sonst nix.
Also wir werden das Hotel wechseln das reicht.
War als Single dort.
Ein sehr schönes kleines Hotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt.
Alles was man braucht zum Entspannen, Sport machen, Tauchen oder Schnorcheln vorhanden.
Für Kiter gibt es ein kostenloses Shuttle.
Auffällig ist die gute Laune, welche die Gäste und auch das Personal ausstrahlen.
Durch die 8 er Tische, wie auch die Alleinreisenden Treffs ist netter Kontakt, wenn gewünscht, kein Problem.
Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet, da keine Möglichkeit für diese im Meer zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme wieder, dann zum 6. Mal
Ein Sport Hotel, Publikum gemischt, deutschsprachiger Raum, deutsche Leitung, Hygiene top, Lage top direkt am Meer mit ausgezeichnetem Hausriff zum Tauchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
„Welcome Home“ - bis nächstes Jahr
Ca 30 Minuten Busfahrt vom Flughafen Hurghada entfernt mit hauseigenem Riff zum tauchen und schnorcheln. Alleinreisende, Gruppen, Paare und Familien sind gleichermaßen gut aufgehoben
schon öfter Gast in diesem Hotel gewesen. Immer Durchfall. Auf Rückfrage wegen einem anderem Zimmer wird man hingehalten. Nach mehrmaliger Beschwerde wird nicht reagiert. Der Manager reagiert bei persönlicher Konfrontation nicht entgegenkommend und läuft einfach weg.