Das Hotel ist für Taucher und Kiter sehr empfehlenswert. Die ruhige Lage des Hotels, der gute Service und das freundliche Personal laden zum nächsten Besuch ein.
Die perfekte Unterkunft für Taucher und Kiter. Toller Service und ausgezeichnetes Essen. Dazu Ägyptens längster Steg über das Hausriff mit perfektem Einstieg für Taucher alle Ausbildungsstufen. In Verbindung mit der direkt angeschlossenen Orca Tauchbasis der ideale Ort für Wassersportfans mit dem Schwerpunkt Tauchen oder Apnoetauchen.
Das Hotel ist klasse. Für ägyptische Verhältnisse ist es eher klein. Es ist sauber und wird herzlich geführt. Es gab einen tollen und netten Empfang. Eine Atmosphäre in der wir uns sofort wohlgefühlt haben.
The Breakers: ankommen & wohlfühlen. Das einzige, was mich hier gestört hat war die Tatsache, nach einer Woche wieder gehen zu müssen. Mein Freund und ich wollten Relaxen, gutes Essen und fernab vom klassischen "All-inclusive" und "Liegenreservier"-Urlaub einfach die Seele baumeln lassen. All das und noch viel mehr hat uns das Breakers geboten. Nach einer Woche waren wir nicht nur tiefenentspannt, sondern haben auch Schnorchel- und Tauchluft geschnuppert. Die Unterwasserwelt am Somabay ist wirklich atemberaubend…
Der Slogan "Welcome home" ist absolut berechtigt. Die Anlage hat eine angenehme Größe und ein total entspanntes Flair, dass man nicht nur einer super schönen, gepflegten und sauberen Anlage, sondern vor allem auch einem entspannten, persönlichen und zuvorkommenden Personal zu verdanken ist! Mit der perfekten Lage, abgelegen vom Trubel und direkt am Strand mit wunderschönem Hausriff, war es perfekt für uns zum tauchen und surfen!
Nachdem wir bereits im September 2 Wochen hier verbringen durften haben wir auch Silvester im Breakers verbracht. Uns gefallen die Lage, die extrem kunden- und serviceorientierten Mitarbeiter, das Sportangebot, das Essen, einfach alles.