Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles war super. Wir kommen ganz sicher wieder
Wir waren vom Hotel rundum begeistert. Das Essen war sehr lecker und hatte immer eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind auch toll und modern eingerichtet. Schöne, grosse Bettdecke und gutes Kissen. Matratze war mir persönlich etwas zu hart, aber nicht schlimm.
Das Personal war auch sehr freundlich und lustig. Wir kommen ganz sicher wieder, alleine schon wegen des Karottensaftes, den man am Morgen selber pressen kann.
Sensationell!!!! Einfach alles ist perfekt, ohne Ausnahme. Herzlichsten Dank an Stefan und Dagmar für die unbeschreiblich schöne Zeit bei euch!! Wir haben uns wirklich wie unter Freunden gefühlt. Etwa 90% deutschsprachige Gäste. Kein Familienhotel. Wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel ohne Zwang!
Leckeres Essen, nettes aufmerksames Personal, traumhafte Lage!
Wir haben ein Hotel gefunden das all unsere Ansprüche erfüllt! Zum kiten perfekt, auch zum chillen ist das Kitehouse DIE Adresse!
Das Hotel sieht von außen nicht sehr spektakulär aus. Alles ist sauber und wird gut gepflegt, während wir da waren, konnten wir beobachten wie der Hotelleitung ein Schaden an einer Fliese auffiel, dieser wurde noch am selben Tag behoben. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Strand sind genug Liegen für alle da, kein Reservieren oder Gerangel um die Liegeplätze. Das Essen ist super, die Tauchbasis ist direkt angeschlossen, für uns ist es perfekt. Wir waren jetzt zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel und Essen
Ordentliches Hotel. Essen ist recht gut. Wenn man zum kitesurfen hin fährt, liegt dass Hotel leider nicht direkt am spot und man muss mit dem shuttle immer zu station fahren.
The Breakers ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Im Breakers herrscht ein ganz besonderer Flair,wo man sich direkt zuhause fühlt. Richtig sauberes Hotel mit fleißigen Angestellten,wo kein Wunsch offen bleibt. Für Taucher,Kiter und Hardcorechiller bleibt kein Wunsch offen. Fantastisches Essen an Großen Tischen mit super netten Menschen hat uns jeden Abend aufs neue begeistert. Wir waren so begeistert das nächstes Jahr im November unsere Hochzeitsreise ins Breakers gehen soll.
Mehr geht nicht, ich war schon zum wiederholten Mal im Hotel und werde sicher wieder kommen. Schöne Lage, bemühtes Personal, Arabisches Essen, saubere Zimmer, nette kommunikative Leute, viele Singles.