Top-Service bei familiärer und sehr herzlicher Athmosphäre. Sehr leckeres Essen mit viel Liebe angerichtet. Sehr hohe Qualität und Sauberkeit.
Alles in Allem einfach perfekt und absolut zu empfehlen.
SUPERKLASSE!!!!!!!!
Was kann ich mehr sagen als PERFEKT, PERFEKT, PERFEKT! Wir waren das zweite Mal im Breakers und schon bei der Ankunft fühlte es sich wie nach Hause kommen an. Das Breakers wird mit viel Liebe und Herzblut geführt. Das merkt man in jedem Bereich. Das Personal ist super freundlich, alles ist sehr sauber und es gibt tolles Essen! Ob Tauchen, Schnorcheln, Kiten, Surfen, Yoga, eine Sunset Bootstour oder einfach nur Relaxen... es ist für jeden etwas dabei! Kurz gesagt: WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!!!!
100% LIFESTYLE HOTEL
Das Hotel ist ein Oase!
Super Personal- ich meine in welchem Hotel stellt sich der Hotelmanager selbst hinter den Herd ???
Frisch zubereitetes Essen- ein Traum!
Das Essen ist qualitativ zu schlecht. Die Preise für Getränke wurden um 50 % verdoppelt. Ein Bier kostet nun 4,40 Euro. Günstiges Hotel und hohe Nebenkosten
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Anreise ausgebucht. Trotzdem war das in keinster Weise störend. Das Zimmer das Richtung Pool lag, war groß und sauber. Die Verpflegung sehr gut.
Wer im Urlaub Erholung sucht, nicht rund um die Uhr von Animateuren bespaßt werden und sich trotzdem stets gut umsorgt fühlen möchte - ist im Breakers genau an der richtigen Adresse! Ein weiteres Plus ist die Ausrichtung des Hotels auf die aktiven Urlauber - Taucher, Kiter, Schnorchler, Jogger, uvm.
Ausstattung des Hotels, Freundlichkeit der Angestellten, Auswahl und Qualität des Essens, Sportangebot.
Ausgelassene und lockere Stimmung, findet schnell Kontakt zu anderen Gästen.