Wir sind immernoch am träumen von userem perfekten Tauchurlaub im The Breakers!
Es war der absolute Hammer. Jeden Tag unglaublich schöne Tauchspots. Das Hausriff ist nicht nur eine Alternative sondern ebenfalls ein wunderschöner Platz zum tauchen, schnorcheln, schwimmen...
Das Zimmer ist sauber mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und das zu zahlbaren Preisen.
Das Frühstücks- und Abendessenbuffet ist sehr vielfältig und man kann sich problemlos eine gesundes Essen zusammenstellen. Die Qualität sehr hochstehend.…
Einfach genial. Sehr familiäres, freundliches Hotel. "Welcome Home" passt perfekt, man fühlt sich wirklich so.
Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Sehr schönes Riff zum schnorcheln und zum tauchen.
Anliegen wurden innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Perfekter Urlaub den wir für dieses Jahr gleich wieder gebucht haben.
Für junge und jung gebliebene Leute eine super Lokation zum Schnorcheln oder Tauchen.
Auch Kite - surfer sind begeistert.
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch für Veganer optimal.
Am hauseigenen Steg erwartet einen eine atemberaubende Unterwasserwelt.
Einziger Kritikpunkt: ein paar Urlauber besetzten schon vor dem Frühstück ihre Sonnenliege am Meer in der ersten Reihe...voll uncool.
Ansonsten sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für Wassersportler und Erholungsurlauber geeignet
Tolles Konzept! Anlage ist offen zum Meer hin. Ruhig und entspannt geht es zu, sehr freundliches Personal. Die Einrichtung lädt zum Verweilen ein. Rückzugsorte wie Dachterrasse, Bar und Strandbad sind sehr gemütlich. Zum Chillout und Erholen.
Das Personal ist top, das Essen schmeckt , Sportangebote und Abendprogramm ebenfalls sehr gut. Sehr gute Lage am Innen-und Außenriff, viele Fische schon vom Steg aus zu sehen.
Wir waren wieder zu Hause in der Soma Bay!!!
Zunächst einmal ist zu sagen, dass die Medien einen unberechtigt verrückt machen. Sowohl am Flughafen/beim Transfer als auch in der Hotelanlage haben wir uns zu 100% und jederzeit sicher gefühlt
Wir sind Wiederkehrer im Breakers Hotel und es war wieder ein perfekter 3 wöchiger Urlaub. Im Hotel war jeder, vom Chef bis zum Angestellten ,wie immer unglaublich freundlich,hilfsbereit und kompetent. Besser geht es nicht. Darum kommen wir im Oktober/ November 16 wieder:)
Die Lage des Hotels für Ruhe und Entspannung und gleichzeitig / in Verbindung damit ein absolut relaxtes Tauchen mit Orca Divers Soma Bay.
Ich habe einen ausführlichen Reisebericht mit Bildern zum Hotel und Tauchen veröffentlicht. Für Rückfragen bitte gerne das Kontaktformular verwenden.
Top Hotel gerade für Schnorchel/Tauch oder Kitesurfingbegeisterte.
Hier kann man den Stress vom Job perfekt loswerden und fühlt sich direkt wie zuhause.