Der Urlaub im Breakers war einfach nur toll!!! Das Hotel sauber, gepflegt und schön eingerichtet mit vielen Ecken zum Entspannen. Das Essen war sehr gut, auch für Vegetarier! Hier gibt es verschiedene Themenabende, ob Orientalischer Abend mit Bauchtänzerin, Barbecue direkt am Strand, oder Essen auf der Dachterasse bei super Ausblick und angenehmer leichter Brise.
Das Personal total nett, höflich und sehr zuvorkommend. Man kann viel machen, aber auch einfach nur entspannen. Ob ein Bierchen an der Bar, eine Shisha…
Es war mein perfekter Schnorchel Urlaub! Sollte ich Kritik üben wüsste ich so gut wie nichts zu meckern!!! Das Riff ist perfekt zum Schnorchel. Das essen ist topp! Das Hotel sauber! Das personal wie meine Freunde!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Preis-Leistung mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren nun zum fünften Mal im Breakers und das erste Mal mit unserem 3 Monate alten Baby.
Auch wenn das Hotel eigentlich auf Sportler, wie Kiter+Taucher ausgerichtet ist, haben wir uns sehr sehr wohl und willkommen gefühlt.
Die lockere Atmosphäre und die gute Stimmung im Breakers, sind einfach top. GM Stefan Reichl und sein Team machen hier einen tollen Job, so dass man sich hier einfach gut aufgehoben bzw. optimal versorgt fühlt.
Das Essen hat sich unserer Meinung nach vor allem abends noch mal verbessert,…
Wir waren dieses Jahr im April zum 2. Mal auf der Soma Bay Halbinsel, aber zum 1. Mal im Breakers.
Wir haben uns in den 9 Tagen super erholt und uns pudelwohl gefühlt.
Das Hotel ist klein, familiär, sehr sauber und in absoluter Traumlage.
Alle Mitarbeiter vom Front Office, über das Housekeeping bis hin zu den Restaurantmitarbeitern, Köchen....sind sehr freundlich und zu vorkommend.
Man wird immer freundlich gegrüßt, sei es beim Frühstück, an der Bar oder nur auf den Weg vom Zimmer zum Pool.
Das Essen ist sehr…
Perfekter Service, sehr gutes Essen, tolle Gemeinschaft. Eher gehobenes Klientel, alle relaxed und entspannt. Tauchbasis, Yoga, Hausriff klasse. Drinks in der Bar nicht günstig aber lecker. Alleinreisendentreff und -tische.
Tauchausfahrten absolut empfehlenswert! Schöne Boote, professionelles Team.
Immer Ansprechpartner vor Ort, familiäres Gefühl. Wer Ruhe sucht wird sie finden. Wer Anschluss sucht wird ihn finden. Wer aktiv sein will darf sich austoben.
Ich war noch nie so begeistert von einem Hotel. Es war…
Die Nähe zum Meer, zum Riff, der Steg, das freundliche Personal, das tolle Essen, der Yoga-Pavillion und der Yoga-Unterricht bei Sarah! Alles Highlights!
Das Breakers ist ein Hotel meines Herzens. Ich bin zwar leider erst 2x da gewesen, doch das liegt leider an den schlechten Flufverbindungen vom Norden nach Hurghada.
Das Breakers beinhaltet alles was ein Gast sich von einem tollen erholsamen Urlaub erhofft: ein sauberes und komfortables Hotel mit Mitarbeitern vor und hinter den Kulissen. Ohne diese tollen Menschen wäre das Breakers nicht das, womit es Werbung macht: Welcome Home! Ja genau das passt!! Alle im Breakers wollen es dem Gast so angenehm wie nur möglich…