Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Breakers. Es war schon unser dritter Urlaub dort und wir waren jedesmal begeistert von der angenehmen Atmosphäre, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Zimmer. Das perfekte Hotel für einen Kite- oder Tauchurlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top für junge und junggebliebene
Man fühlt sich hier einfach wohl. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Genial für Tauch oder Kiteferien. Sehr gutes und abwechslungsreiches Esssen. Zimmer zweckmässig und sehr sauber.
Werden auch ein drittes mal wieder kommen.
Tolles Essen, Strand direkt neben der Bar. Keine Kinder, tolle Abendanimationen, viele Möglichkeiten, ungestört zu sein, immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder total zufrieden. Hotel ist wie bereits so oft beschrieben. Lage zum Tauchen und Kiten perfekt, beide Schulen toll. Ein tolles chill out Hotel...
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Gästen (keine Kinder, keine typischen All-Inclusive-Gäste). Der Service war super und das Personal stets sehr freundlich und bemüht. Die Sauberkeit lässt auch nichts zu wünschen übrig. Für Taucher, Kiter und Beachvolleyballer ein Eldorado. Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Breakers.
Wir waren als Gruppe zum Kiten dort. Wir suchten keine Animation oder Saufgelage. Super Urlaub, perfekte Erholung und Spass.
Das Kitezenter ist leider nur mit Bus oder "längerem" Fussweg zu erreichen. Super Lehrer und nettes Personal, doch das Material war zum Teil kaputt und schlecht gewartet.