Schönes Hotel mit leckerem Essen und Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel mit leckerem Essen und einem angenehmen Klientel. Es gibt eine Bar mit Games und täglich Happy Hour Angebote, sodass man sich nach dem Abendessen noch durchaus mehr Zeit vertreiben kann :)
'Welcome Home', hier fühle ich mich wirklich zu Hause und will gar nicht mehr weg. Als Mehrfach-Repeater komme ich meist 2x im Jahr. In 2025 wird das auch wieder so sein!
Das Hotel Breakers in der Soma Bay ist für uns seit vielen Jahren der perfekte Ort zum Entspannen und Aktivsein. Egal ob Tauchen, Kitesurfen oder einfach nur die Sonne genießen – hier findet jeder genau das, was er sucht.
Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich, das gesamte Team immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders schätzen wir die konstante Qualität: Jedes Jahr fühlen wir uns sofort wieder wie zuhause und sind rundum zufrieden.
Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr gute Möglichkeiten zum Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen. Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das.Früstücks- und Abendbufe sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Große Seebrücke zum Korallenriff ist absolut Klasse.
Sportives Hotel, sehr angenehme Gäste, tolles Essen, weitab vom allgemeinen Mainstream, Eigene Wasseraufbereitung, daher Salate uneingeschränkt zu verzehren.
Lage top, direktes Hausriff. Hotel sehr sauber, Personal ausgesprochen freundlich.
Massage top und zu empfehlen.
Getränkepreise im Hotel etwas sportlich.
Freizeitangebot super, Kiten, Tauchen, schnorcheln. 2 Kicker, Billiard, Tischtennis. Boule, Fitnessraum.
Pool beheizt
Zimmer alle renoviert, großer Flachbildfernseher, 2 Deutschsprachige Programme
Tolles Hotel mit fantastischer Atmosphäre , ideal für Taucher mit sehr schönen Hausriff und guten tauchcenter sehr kurze Wege keine riesige Anlage , tolles Personal nette Gäste