Bewertungen (3 402)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Welcome Home
Alles war super. Das Essen war jeden Tag ein Genuss und komplett verträglich. Es fehlte einem wirklich an nichts. Harte Betten muss man mögen, ansonsten kann man sich eine weichere Unterlage ausleihen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Sporthotel mit einzigartigen Ambiente
Super Sporthotel mit leckerem Essen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr praktisch eingerichtet. Die Lage ist an einem traumhaft en intakten Hausriff. Der Service ist unaufdringlich freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in Soma Bay
In meinen Augen das schönste, gemütlichste Hotel mit familiären Charakter.
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
The Breakers, unangenehme Überraschung
Wir haben dieses Hotel als eine Gruppe von 4 Personen im Anschluss an eine Tauchsafari besucht. Es wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen, wir checkten die Onlinebewertungen welche aus mir nicht ersichtlichen Gründen zum größten Teil äußerst Positiv sind. Also möchte ich von meinem Eindruck unsere Woche im The Breakers berichten. Es begang mit einem bestimmt Nett gemeinten jedoch sehr merkwürdigen und Krampfhaft freundlich wirkenden Wolkome Home Empfang, Das Einchecken und beziehen der Zimmer ging schnell und…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Welcome Home
Das Hotel ist perfekt gelegen und mit der Tauch und Surfbasis die beste Möglichkeit alles dort zu erleben. Wir werden uns Wiedersehen.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bestes Hotel für Tauchen, Kiten und Entspannung
Bestes Hotel in Ägypten, sehr familiär und herzliche Atmosphäre. Waren bereits zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Willkommen zu Hause
Der Welcome Home Slogan passt 100%. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Sauberkeit, Qualität des Essens und der familiäre Umgang sind legendär.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Optimal für Leute mit Bewegungsdrang
Sehr guter Service und freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl beim Essen. Viele Optionen den Tag zu verbringen.
Dimitra (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Top Anlage Top Service Wir waren zum Tauchen im Breakers. Sind rundum zufrieden! Besonders gefallen haben uns die grossen Runden Tische, hatten so viele schöne Begegnungen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannter Urlaub in der wunderschönen Soma Bay!
Sehr chillig. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, die alle mit Herz dabei sind. Tolle Lage mit super schönem Hausriff. Essensauswahl beim Frühstück und Abendbuffet könnte allerdings manchmal etwas abwechslungsreicher sein.