Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Super freundliches Hotel Team. Zimmer sehr sauber und prima ausgestattet . Viele Möglichkeiten zum Relaxen oder auch Sport zu machen. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder
Das Breakers spricht für sich durch die vielen Wiederkehrer. Wir sind auch so welche.
Wir haben uns wieder so wohl gefühlt, die Entspannung am Strand und an den chill Areas, das Tauchen, Schnorcheln, Kiten, Joggen, Yoga, Reiten, Massagen, das Kennenlernen netter Menschen und das Treffen alter Bekannter.
Natürlich hervorzuheben ist das außergewöhnlich leckere Essen und und und......
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Breakers.
Sonnige Grüße Marion & Thomas
Wie schon erwähnt, super Hotel. Den Europäischen G
Das Breakers ist Gastfreundlich gebaut, die Zimmer sind mit allem ausgerüstet was man braucht. Wir nehmen jeweils ein Lifestyle Zimmer mit meersicht. Ich liebe es ins Zimmer zu kommen und das Meer zu sehen. Ferner ist die Nespresso Maschine ideal wenn man vor dem Frühstück boch Schnorcheln gehen will.
Ich liebe die grossen Tische am Abend, so lernt man easy neue Leute kennen und wir haben jedes Mal interessante Menschen kennengelernt. Wir sind zum 6. mal im Breakers gewesen!
Nachdem wir im Dezember 2023 zum vierten Mal im Breakers waren, waren wir nun knappe drei Monate später erneut im dort. Warum? Die Lage ist super und sehr angenehm. Man kann sich sehr gut erholen und eine tolle Zeit mit der Familie verbringen. Es ist möglich Sport wir Tauchen oder Kitesurfen zu betreiben. Das Meer ist toll. Es gibt innerhalb des Hotels auch weitere Aktivitäten, die man machen kann. Jedes Mal, wenn wir nach Breakers verreisen, erneuert sich etwas. Das Hotel entwickelt sich stetig voran und hat…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimales Hotel für Tauchsportler
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit guter Tauchbasis. Preis-Leistung eher schwach. Man bekommt für das gleiche Geld auch schönere und hochwertigere Hotels. Wer es aber gechillt mag und den kürzesten Weg ans Hausriff sucht, ist hier richtig.
Am liebsten will ich keine Rezension veröffentlichen um diesen Tipp nicht allzu sehr zu verbreiten und nicht dann nicht jederzeit buchen zu können.
Das BREAKERS ist ein wunderbares Hotel für die besten Sportarten die hier in Soma Bay, Ägypten, möglich sind.
Kiten, Surfen, Tauchen und Golf. Das alles in einem Haus welches zu Recht überwiegend von ”Repeatern“ gebucht wird. Eine freundliche, persönliche Atmosphäre mit motivierten Mitarbeitern die in allen Bereichen einen überzeugenden Job machen. Das Essen ist sehr…