Sehr hübsche geräumige Zimmer, ganz tolles Essen, Personal ganz nett. Nette Abendunterhaltung, sehr nachhaltig. Tolle Massagen, Yoga, tolle Ausflüge und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen.
Wir kommen seit der Eröffnung immer wieder. Sicher nicht so oft, wie viele andere… aber immer mega gern. Nirgends ist das Team so lieb und freundlich, die Lage so gut, das Essen so lecker…. Das Einzige, was uns davon abhält, in jedem Urlaub ins Breakers zu fahren, ist, dass wir uns noch paar andere Plätze und Orte anschauen wollen 😉 aber wenn Ägypten, dann nur Breakers. Immer und immer wieder.
Wir waren schon fünf Mal dort, das sagt alles aus.
Unverwechselbar angenehmes Ambiente, Jede Ecke dort ist wunderbar zum Entspannen, tauchen, schnorcheln usw. Große schöne Bar.
Toller Steg zum Hausriff.
Ich war bisher 3x in Ägypten die ersten Male waren okay aber dieses Hotel:
Tolle Anlage & Zimmer, exzellentes Personal, hochwertiges Essen, umwerfender Flair, grandiose Tauchbasis im Haus, einzigartige Tauchspotts, was soll ich sagen ich bin verliebt.
Perfektes Hotel zum Schnorcheln mit eigenem Hausriff. Super freundliches Personal, bei dem man sich gleich wie Zuhause fühlt. Es war unser 2. Mal im Breakers und wir kommen gerne wieder.