Tolles Hotel an bester Strand-/Tauchlage. Unkompliziert und sehr gut geführt. Nachhaltig und kein Foodwaist! Vieles wird frisch gekocht, das Angebot an Essen ist wunderbar. Personal ist hervorragend!
Sehr gemütliche, chillige, coole Anlage für junge Menschen und Junggebliebene, für Sportler und Taucher. Nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern. Schönes Programm, kein „Rundum-Programm“, sondern punktuell tolle Angebote.
Kleines, feines Hotel. Unkomplizierte und relaxte Atmosphäre. „Come as you are“. Schöne Zimmer, tolle Beachbar, Top-Tauchbasis und dann dieser Steg ans Hausriff, wunderschön!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn man mal ein perfektes Hotel in Ägypten sucht
Perfektes Hotel für Singles und Paare mit Tauch- oder Kiteinteresse. Wundervolles Hausriff mit sehr nettem Tauchcenter. Buffet zum Frühstück und zum Abendsbrot mit täglich wechselnden Themen. Sehr zum empfehlen das Hotel!
Allgemeine schön für eine erholsame Auszeit. nette Belegschaft, alle sehr freundlich und herzlich, schönes Frühstück und Abendbuffett, kleiner süßer Pool, renovierte Zimmer. Musik an der Bar könnte etwas leiser oder früher reduziert werden.
Sehr zu empfehlen für Taucher, Schnorchler, Surfer
Ich war mit einer Freundin vom 16.-23.8. im Breakers. Wir hatten tolle, neu renovierte Zimmer mit Meersicht. Die Qualität der Speisen war vorzüglich. Ich bin Vegetarierin und ich habe immer etwas Leckeres gefunden. Besonders erwähnenswert ist das gegrillte Gemüse zum Frühstück und der Hummus. Wir haben auch mehrmals an der Beachbar Mittagessen bestellt; dies war ebenfalls sehr lecker. Das System mit den wiederauffüllbaren Flaschen zur Vermeidung von Plastikabfall (und eines schlechten Gewissens) sucht…
Sehr freundliches und nicht (!) aufdringliches Personal! Viel vegetarisches Essen zum Auswahl! Ideal für Schnorcheln / Tauchen!! Nächster Sandstrand ca. 500m entfernt.
Wir waren schon zum dritten Mal hier Punkt immer wieder sehr gut, das Essen ist toll. Super freundliches Personal. Die neuen renovierten Zimmer sind ein Highlight.
Nächstes Jahr wieder :) Würde es nicht mehr über DERTOUR buchen, da das Hotel ausgebucht war und DERTOUR mir das nicht weitergegeben hat, so war erstmal eine Nacht unklar, ob ich bleiben kann. Im Hotel waren aber alle super herzlich und hilfsbereit und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut und für jeden was dabei, die angeschlossene Orca Tauchschule richtig toll und das Hausriff unschlagbar für Schnorchler oder wenn man zum tauchen nicht rausfahren möchte. Da gefühlt 80% der Gäste Taucher sind entsteht…