Bewertungen (3 402)

Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolles Gesamtpaket, gerne wieder
tolle Lage, sehr sauber, hilfsbereites/freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolles Konzept (kostenfreies Trinkwasser)
Philipp(51-55)Schweiz
Immer herzlich Willkommen und tolle Anlage
Schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer - sehr nette Bedienung in allen Bereichen und tolles Essen! Deshalb immer gerne wieder!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Herrlicher Tauchurlauv
Es war wieder wie nach Hause kommen. Es passt alles Essen lecker Personal super freundlich nur das Internet ging in meinem Zimmer nicht. Umstellen immer raus um die Ecke da ging es astrein und hat auch 10 min weiter im Zimmer funktioniert nicht schlimm hatte ja Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Cooles Hotel
lässiges Taucher- und Kiterhotel schönes Hausriff, gute Bootstouren möglich, Tauchbasis direkt am Hotel Schwimmen im Meer nur über Steg möglich
Esra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles, was das Herz begehrt, bekommt man hier!
Das Hotel ist perfekt für alle, die tauchen, schnorcheln oder kyten wollen. Man lernt ständig neue Leute kennen (wenn man möchte) und alle sind super herzlich und offen. Für einen "Wasserurlaub" optimal!
Caroline Schöne-Döbler (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach mega
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel ist einfach von vorne bis hinten ein Traum. Totale Entspannung an einen wundervollen Riff.
Don(51-55)Österreich
Immer wieder...
Lifestyle Hotel für Taucher, Kiter oder Nichtstuer :-) , gute Küche, Top Personal, alles bestens, war bereits 22 Mal da...
Dive Definition (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega für Taucher, super gut für jeden
Ich bin jetzt schon mehrmals mit Tauchgruppen 12-18 Personen dagewesen (Tauchschule Dive Definition) wir wurde immer mega empfangen, die neuen Zimmer sind’s jetzt nochmal eine Aufwertung, aber das Breakers war jedesmal perfekt für uns! Jeden Tag was neues im Abendprogramm, mega Essen, die Tauchbasis ist super zum zusammenarbeiten und schätzt gute Gruppen, das Essen ist mega gut! Ich hab schon 30 Jahre Ägypten durch und 4-5 Sterne Hotels mit schlechtem Essen, Tauchbasen die einen wie Anfänger behandeln und nur auf…
Ruby(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein nach Hause kommen im Urlaub:)
Immer wieder wunderschön. Das komplette Personal ist super freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker. Die Events sind alle sehr toll. Es ist immer sauber und es wird auf jedes individuelle Bedürfnisse eingegangen. Jedes Mal ein nach Hause kommen . Definitiv ein jährliches Wiedersehen Wert weil ihr einfach die Besten seid.
Max (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super familiäre Anlage in top Lage.
Tolle, super gelegene Anlage direkt am Riff im Eoma Bay, toll für Schnorchler, Taucher und Kaitsurfer oder Erwachsene Reisende, die einfach einen wunderschönen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Niemand vom Personal versucht einen zu einem Animationsangebot oder Ausflügen zu bequatschen. Wenn man etwas machen möchte kann man das gerne tun und man hat alle Möglichkeiten tolle Ausflüge (Trip nach Luxor, Delfinschwimmen, Sunset-Bootstour etc.) Massagen Schnuppertauchen u.ä zu machen aber keiner drängt sich einem auf…