Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Tolles Personal, wunderbares Hotel, saubere gemütliche Zimmer und wunderschönes Hausriff. Die Tauchbasis war modern und sehr gut ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich und meine Freunde waren bereits einige Male im Breakers und alle kommen immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Hotel, sehr gutes Essen, Sonne, Meer mit toller Unterwasserwelt, viele Sportmöglichkeiten , für Jedermann einfach nur empfehlenswert. Viele Wiederholer, das spricht für das Breakers, ein ganz besonders tolles Hotel mit sehr gutem Management.
(Rundum ein super Breakers-Team)
Neu renovierte tolle Zimmer und mehr….
Sehr schönes Hotel (überwiegend für Taucher) mit kleinen Mängeln wie z. B. war in den gesamten 13 Tagen der Kaffee morgens nur lau. Die neuen Matratzen viel zu hart aber das ist ja Typsache. Das Poolwasser war konstant viel zu kalt. War noch nie so selten schwimmen in einem Urlaub trotz 35 Grad. Einmal in der Woche gibt es Barbecue am Strand und an diesem Mittag kann man sonst nichts aus der Küche haben sondern muss entweder nichts essen oder ist gezwungen sich Essen bei dem Barbecue für etwa 15 Euro pro Person zu…
Wir waren schon zum fünften Mal im Breakers und kommen immer wieder gerne her. Die neuen Zimmer sind wirklich toll geworden und auch mit neuer Optik gilt weiterhin „Welcome Home“. Tolle Menschen, entspannte Atmosphäre, leckeres Essen und immer wieder schöne kleine Events.
Besonders beeindruckend ist immer wieder das Hausriff. Einfach eben den Schnorchel schnappen, über den Steg spazieren und dann ab ins Wasser.
Kleines Manko war die WLAN-Qualität. Das ist zum Teil sehr langsam. Wer sich aber auch mal gut ohne…
Ich bin auf das Hotel aufmerksam geworden, da ich nach einem gutem Hausriff zum Schnorcheln suchte.
Der Stil des Hotels hat mit auf den Bildern von anderen Reisenden sehr gut gefallen.
Durch die Erfahrungsberichte, die sehr positiv waren, hatte ich schon vor der Ankunft hohe Erwartungen
und diese wurden absolut nicht enttäuscht.
Das Hotel und alles drumherum haben es für mich zu einem Traumurlaub gemacht,
ich komme wieder :)