Bewertungen (3 402)

Joelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Tauchurlaub im Breakers
Das Breakers ist ein super schönes Hotel, welches perfekt zum Tauchen und Entspannen ist! Wir hatten einen super schönen Urlaub und planen bereits unseren nächsten Tauchurlaub im Breakers. Das Hotel ist modern eingerichtet und es gibt viele Hängematten und Liegen. Das Publikum ist super. Wir haben viele Gleichgesinnte getroffen und haben uns total wohlgefühlt. Das Konzept vom Breakers ist toll und es sind alle so engagiert und freundlich! Es gab jeden Abend Unterhaltung, Live Musik, Bauchtänzerin und einen…
Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandioser Urlaub
Wunderbare Auszeit mit großem Erholungswert, Hotel ist TOP für Alleinreisende. Soma Bay ist eine traumhaft schöne Region, das Hausriff dieses Hotels ist einfach toll. Alle vorher gelesenen Bewertungen spiegeln die Anlage mit ihren angebotenen Leistungen sehr gut wider. Man sollte schon tauchen bzw. schnorcheln oder surfen/ kitesurfen, damit man hier genau richtig ist. Um ins Meer zu gelangen, muss man immer über den langen Steg laufen, da man von den Sonnenliegen am Strand nicht direkt ins Wasser gehen kann, das…
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter im Breakers
Welcome Home ist das beste Motto. Mehrmals schon da gewesen. Schönste Tauchausflüge und super Hotelpersonal mit bestem Essen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2. Zuhause 😀
Eigentlich darf man gar nicht zuviel gutes über das Breakers schreiben , damit nicht noch mehr neue Urlauber dazu kommen 😀weil fakt ist : einmal Breakers, immer Breakers ! Ich liebe das Essen dort , das Personal, die Lage , das Hausriff, einfach alles ♥️
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SO Breakers, SO Welcome Home
Ich gehöre seit ein paar Jahren zu den sogenannten „Repeatern“ hier im Breakers und bin damit nicht alleine.Jedesmal, wenn ich hier her komme , fühle ich mich herzlich willkommen zu Hause und treffe auf Mitarbeiter , die möchten das wir uns hier wohlfühlen und Gäste die meistens sehr chillig drauf sind. Ein Genuss für die Seele in dieser verrückten Zeit.
Hans G(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfejlenswert
Top Mannschaft, Toplage, hervorragender Service in allen Bereichen: viel Nette Leute, ideal für Tauchen, Kiten und Beachvolleyball
Brus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich fliege wieder wieder hin .
Sauber ordentlich und gepflegt . Sehr sehr gute Personalführung . Der schmale Grad zwischen aufdringlich , höflich und freundlich , wird perfekt beherscht .
Dirk V(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Ich bin Wiederholungstäter :-). Die Mitarbeiter sind super freundlichund hilfsbereit - ohne dabei aufdringlich zusein, die Zimmer sind geräumig und alles ist sauber.WLAN ist vorhanden und das Essen super. Der Weg zur Tauchbasis ist mehr als kurz und ich bin schon gespannt wie es nach der Renovierung im nächsten Jahr ausschaut. Wir sehen uns wieder ..!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Grossartig, wir sind dieses Jahr noch 1-2 Mal dort
Es war perfekt, lässig, unkompliziert und super angenehm, irre schön eingerichtet und tolle Ideen umgesetzt. Cool keine all inclusive Fabrik!
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erster Urlaub - direkt Verliebt! Wir kommen wieder
Schon bei Ankunft merkt man die entspannte Athmosphäre im Eingangsbereich. Das Personal war sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder!