Der Slogan "Welcome Home" ist Programm und wir fühlen uns jedes Mal wieder wie in einem zweiten zu Hause. Es kommt immer sehr schnell eine tolle Atmosphäre auf und schnell lernt man nette Leute kennen. Das Hotel ist ideal auch für Alleinreisende und man kann ganz ungezwungen allein bleiben und entspannen, oder aber auch Anschluss finden und mit netten Menschen einen sehr schönen Urlaub verbringen. Perfekt für Taucher und Kitesurfer.
"Welcome Home" ist das Credo und das Breakers wird dem mehr als gerecht. DER Spot und DAS Hotel für Taucher und Kitesurfer, die ihren Urlaub in einem stilvollen, relaxten und wunderbaren Ambiente verbringen möchten. Einmal Breakers, immer Breakers!
Das Hotel ist nach wie vor ein Traum. Wir waren mit einer Gruppe zum tauchen da, und es war wie immer super. Sehr angenehm ist die Größe des Hotels. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll, jeder heißt dich willkommen. Ein Urlaub im The Breakers ist einfach nur Erholung für Körper, Geist und Seele.
Sind immer wieder begeistert vom tollen Team des Hotels.
Freuen uns jetzt schon auf das total leckere Essen, wenn wir im Februar wiederkommen.
Geniale Lage direkt neben Jetty und Tauchbasis von Orca.
Überschaubares und gemütliches Hotel mit sensationeller Lage an der Küste der Soma Bay. Man fühlt sich da von der ersten Minute an wie zuhause. Das Highlight für mich ist das Frühstück mit Blick aufs Meer, da das in Ägypten keineswegs Standard ist.
Schnorcheln direkt vorm Hotel, Urlaub unter Tauchern, Kitern und Schnorcheln, bunt gemischtes europäisches Publikum überwiegend deutschsprachig, Altersstruktur 25 bis 65, kaum Kinder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Welcome Home, wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite Mal im Breakers, aber sicher nicht das letzte Mal! Das Hotel ist für Taucher und Kiter sehr zu empfehlen und auch in der derzeitigen Corona-Situation sehr gut organisiert.
Welcome Home - Eines der besten Hotels in Ägypten!
Seit 2014 waren mein Mann und ich bereits über 10x im Breakers und sind nach wie vor leidenschaftliche Wiederholungstäter. Ideales Hotel zum Tauchen, Schnorcheln, Kitesurfen oder einfach nur am Strand erholen.
Das breakers ist sehr stilvoll, modern und sauber eingerichtet. Es lädt sofort zum entspannen ein mit einer lockeren und familiären Atmosphäre.
Wir sind zum 3. mal in das breakers gereist und jedesmal konnten wir direkt abschalten und entspannen.
Sowohl für Action als auch für Entspannung, hier kommt jeder auf seine Kosten und wird sicherlich nicht enttäuscht.
Nachhaltigkeit liegt dem Hotel auch sehr am Herzen.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Das Breakers---Immer noch gut aber nicht mehr TOP!
Gutes in die Jahre gekommenes Backpacker-Diver-& Kitehotel in guter Lage mit gutem Service. Für diese Gästegruppe sehr gut geeignet. Top Dive und Kitedestination.
Gutes Themenhotel, etwas in die Jahre gekommen und wartet auf eine Frsichzellenkur. Immer noch! eine Reise wert. Internationale Kat. *** Ägyptische Kat.**** ( eigene Einschätzung im Vergleich zu den Nachbarhotel Robinson Club**** und Steigenberger*****)