CDK(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel in Breslau und das ist nun meine letzte Bewertung bei Holidaycheck
Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum, aber fussläufig errreichbar. Das Hotel ist modern gestaltet und fügt sich optisch gut in die Umgebung ein. Es ist eine ruhige Nachbarschaft mit zahlreichen Kirchen in der Umbgebung
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Frühstück und feine Küche im Restaurant
Das Hotel liegt nahe der Altstadt die fußläufig zu erreichen ist. Alles ist sehr modern eingerichtet. Im Hoteleigenen REstaurant The CRAFT lässt sich hervorragend speisen. Die Zimmer sind technisch gut ausgestattet.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit guter Lage und super Frühstück
Top Lage, sehr gutes Essen und moderne Zimmer. Das Hotel kann ich sehr empfehlen gerade bei den recht günstigen Preisen. Das einzige was ich vermisse damit es perfekt wäre, wäre ein Outdoor Pool.
NetJuser(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel in Wroclaw?
Ruhige Lage, etwas abseits zentrum jedoch top Umgebung.Wir sind mit dem Auto (eigene Tiefgarage) . Wir konnten noch vor 15:00 Uhr einchecken. Die Gestaltung der Zimmer ist nicht von der Stange für mich persönlich zu viel schwarz. Bei gutem Wetter eine Bar auf der Terrasse mit Panoramas Blick.Wäre im Hotel ein Pool gewesen, wäre ich ganz glücklich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Luxushotel für einen Städtetrip
Hervorragendes Luxushotel mit guter Ausgangslage für einen Städtetrip. Zimmer haben ein tolles Ambiente. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hotel ist mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Qijia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der 2. Versuch
Ein Jahr nach unserem ersten Aufenthalt waren wir erneut in diesem Hotel und wurden positiv überrascht – der Service hat sich spürbar verbessert. Besonders genossen haben wir den täglichen Besuch im Spa-Bereich, der für uns ein echtes Highlight war. Sehr praktisch ist auch die Tiefgarage mit direktem Aufzug in die Lobby. Beim Frühstück lohnt es sich unbedingt, die Eggs Benedict von der Karte zu bestellen – absolut empfehlenswert. Fazit: Das Hotel ist nach wie vor klar zu empfehlen und auch im Sommer preislich…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ruhige Lage, aber gleichzeitig zentral und praktisch
Perfekt für einen Ausflug nach Breslau
Faik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein komfortabler Aufenthalt in einem modernen Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in historischem Umfeld Breslau's. Für einen hochwertigen Aufenthalt ist es sehr zu empfehlen. Das Hotel und die Innenstadt sind gut zu erreichen. Guter Service. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, um die Zeit und die Sonne zu genießen.
ShueriDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Atemberaubender Sonnenuntergang von der Rooftop-Bar.
Die Lage war einfach perfekt und auch das Zimmer war wunderschön. Der Sonnenuntergang von der Rooftop-Bar war atemberaubend und das Frühstück bot eine große Auswahl – alles in allem wirklich großartig! Der Bergamotte-Cocktail an der Rooftop-Bar war unglaublich lecker – eine absolute Empfehlung!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet!
Das Hotel war sehr schön und modern eingerichtet. Das Zimmer sauber und super ausgestattet. Personal und Service ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ein Traum!! Es hat an nichts gefehlt, die Auswahl war sehr groß und reichhaltig. Wir werden das Hotel definitiv nochmal buchen!