Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mitten in Valetta
Das Hotel ist ideal um Valetta und Malta zu erkunden. Nur 10 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt und direkt in der Altstadt gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Whirlpool, absolut empfehlenswert.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Grosse Zimmer, Top-Lage
Sehr gutes Hotel mit wirklich ausgesprochen grossen Zimmern. Top gelegen. Mitten in der Altstadt und direkter Sicht aufs Meer. toller Ausblick. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge oder zum Flanieren
Guilherme(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für den Preis hätte es besser sein können
Der Blick aufs Meer ist wunderbar! Das Zimmer ist sehr groß, aber nicht besonders schön und eher kalt im Winter. Generell war meine Erfahrung da gut, aber etwas teuer für das, was das Hotel anbietet.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestlage für einen Städtetrip!
Gute Lage, nur wenige Schritte bis in die Fußgängerzone, Cafés,Bars und Restaurants direkt um die Ecke, ca. 10 Gehminuten bis zum Busbahnhof. Für ein 2-Sterne-Hotel gut und modern ausgestattet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Oben schon genannt
Sauber gut , sehr gutes Personal , Lage war gut , kann man weiter empfehlen mit gutem Gewissen ,Die lage war gut und alles war gut zu erreichen !