Klemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumstrand und Gegend im Paradise
Hotel und Service gut, Gute Lage direkt am Strand. Echt super. 4 km bis nach Khao-Lak, kein Problem mit Roller oder Taxi. Menschen freundlich und zuvorkommend
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das 3. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Waren nun dieses Jahr das 3.Mal im Briza, hatten ein Pool access Zimmer---war wieder alles PERFECT..... Wir kommen bestimmt wieder
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wenn man wenig Ansprüche stellt, kann man in diese
Hotelanlage keine 4Sterne.Zimmer ok,wir hatten teuerste Kategorie am Strand.Gartenanlage mangelhaft , keine Blumen oder schöne Sträucherwie in anderen Hotels.Die meisten Liegen waren verdreckt und schmudelige Auflagen.Um einen Schattenplatz zu bekommen musste man um 6uhr30 reservieren.Ab 8Uhr war allesbelegt, es gab 3 Sonnenschirme am Strand.Nachbarhotel Emerald Beach um einiges besser, ist auch ein eher billiges Hotel,wie Briza.Frühstücksrestaurant hat den Scharmeiner Kantine.esgab auch nie frisches…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 Wochen im Paradies, wir kommen wieder
Das Hotel ist super und wir kommen gerne wieder. Der Strand ist ein Traum und das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt. Ein Bereich ist an der Strandseite und ein Bereich auf einer gegen überliegenden Seite. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Der Service vom ganzen Personal war hervorragend. Das Hotelmanagement ist ganz toll. Bei Fragen stand zu jederzeit ein freundlicher Mitarbeiter zur Verfügung und kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Ständig sind Mitarbeiter in der Anlage unterwegs um zu schauen , ob alles in Ordnung ist. Dort konnte man sich sehr wohl fühlen. Das Hotel…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Paradies!
Es war ein wunderschöner Urlaub, gutes Hotel, tolle Erholung, tolle Menschen, leckeres Essen und super schöne Erlebnisse im Paradies! :)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit besonders gutem Service
Sehr schönes Strandhotel mit herausrgendem Service. Ruhige Lage aber nicht abgeschieden. Empfehlenswert!!!!!!!!
Roy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder das Hotel ist total abgenutzt
Die gesamte holelanlage ist eine extrem verkommene spelunke die von Ignoranz und lächelnden dirigiert wird, überall defekte und Schmutz teilweise lebensgefährlich das Essen ist totaler schlangenfraas und die kneipen rundherum sind sehr teuer geworden Abends laufen die Ratten spazieren wir selbst hatten uns beim Essen vergiftet. Nie wieder mach ich hier Urlaub nur laute Engländer und primitive Russen hausen hier .wo haben die hier überhaupt vier Sterne her
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super hotel
Super hotel es gibt nichts zu beanstanden. Bei Problemen wird sofort geholfen. Wir hatten ein Krankheitsfall unabhängig vom Hotel dennoch würde sich liebevoll um uns gekümmert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Achtung zu viel russische Bürger, Strand top.
Sehr Sehr viel rusische Bürger, sollte man wissen. Das Hotel liegt am Strand, der sehr gut ist. Für die ältere Generation gut, für die Jugend zu ruhig.