Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toplocation und auch architektonisch überzeugend
genossen die Zeit in diese Lodge durch die Landschaft und die Tierwelt bzw. die Architektur der gesamten Lodge. Sehr schnelles Internet im Bereich des Restaurants
Evelin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderschöne Lodge
Mitten im Nationalpark gelegen, ist die Bush Lodge sehr zu empfehlen. Kleine Hütten gruppieren sich um den offenen Restaurant und Rezeptionsbereich. Essen sehr gut und die Zimmer sehr schön in typischer Zeltbauweise.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Bandas mit Außendusche und tollem Blick
Tolles Banda mit super Blick über den Kazinga Channel, leider ohne Ventilator, was bei der Hitze schon etwas suboptimal war. Abends wird man zur Banda begleitet und da es schon mal passieren, dass man plötzlich einem Büffel gegenüber steht!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Einfache Lodge mitten in der Wildnis.
Sehr einfach Lodge, aber mit toller Atmosphäre. Die Zimmer haben Wände und dann ein Zeltdach. Man befindet sich mitten in der Wildnis, Abends kann man nur in Begleitung rausgehen da überall die Tiere durchlaufen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lodge am Kazinga Kanal mit Nilpferdbesuch
Eine der tollsten Lodges auf unserer Uganda Rundreise. Schöne, gut ausgestattete Safarizelte auf kleinem Plateau mit Außenbad und fließendem warmen Wasser, alle mit Blick auf den Katinka Kanal und die dortige Tierwelt. Nächtlicher Nilpferdbesuch und allerlei Wildtiere, die durch das Camp ziehen und nachts vor sich hin grasen und schnauben. Immer wieder auch Elefanten, daher vorsichtig ums Eck gehen und immer bemerkbar machen. Wer Natur sucht, fühlt sich hier wohl.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Eine sehr schöne Lodge in QE Nationalpark
Im Rahmen der Rundreise von HABARI Travel war ich hier 1 Nacht untergebracht. Es ist ein toller Ausgangspunkt um den Queen Elizabeth Nationalpark zu erkunden. Ich habe hier in einem Zelt geschlafen. Nachts kann es vorkommen das Hippos oder Elefanten zu Besuch kommen. Habe selbst die Spuren gesehen. Man wird von Rangern bei Dunkelheit ins Zelt begleitet. Das Diner findet im Freien statt, um ein Lagerfeuer. Jeder Tisch hat eine persönliche Beleuchtung (Öllampen) und Bedienung. Es folgt ein frisch zubereitetes 3…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lodge - unbedingt empfehlenswert!
Die Bush Lodge bietet Übernachtungsvarianten in Zeltzimmern (ca. 2,5m hoch) entweder mit eigenem (oben offenen) Bad oder mit Gemeinschaftssanitärräumen, die jederzeit sehr sauber, funktional und gut ausgestattet waren. Das Abendessen findet bei Lagerfeuer und Candle Lights auf dem "großen Platz" des Camps statt, wird als Viergangmenü am Platz serviert und ist sehr gut und schmackhaft. In der zweiten Nacht hatten wir Hippobesuch (grasende Nilpferde) nur wenige Meter direkt vor unserem Zelt. Ein tolles Schauspiel…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Unterkunft, Naturnah, Personal ist toll
Sehr schöne Unterkunft. Schöner Blick auf den See. Abends darf man nicht mehr ohne Begleitung aus der Unterkunft, aber das hat auch seinen Grund. Denn wenn nachts auf einmal ein Flusspferd neben der Unterkunft steht, bekommt man schon ein mulmiges Gefühl. Wie schon in der vorherigen Unterkunft unserer Tour ist das Personal sehr freundlich und das Essen war sehr lecker.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt empfehlenswert
Das schönste Hotel in unserem Urlaub - Fixzelte mit Dusche im Freien, Balkon mit Sicht auf den Kazingakanal. Sehr gutes Essen rund um ein Lagerfeuer. Wirklich empfehlenswert !
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Camp am Kazinga Kanal im NP
Die Queen Elizabeth Bush Lodge ist ein Camp aus 12 Zelthütten auf Stelzen und 10 Zelten mit Gemeinschaftsbad sowie 2 Zelten mit Bad. Sie befindet sich oberhalb des Kazinga Kanales im Queen Elizabeth Nationalpark und perfekt als Ausgangspunkt für Safaris und Bootsfahrten im Park geeignet.