Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Sehr sauberes, gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wurde erst vor wenigen Jahren eröffnet. Ausreichend Parkplätze. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Sehr schöne Poolanlage. Um ins Zentrum von Key West zu gelangen, benötigt man den Mietwagen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel und die Zimmer an sich ist wirklich sehr schön. Das Frühstücksbuffet ließ allerdings zu wünschen übrig.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Hotel komfortable toller Blick aufs Meer
Ein sehr sauberes tolles Hotel mit sehr guten Service Saubere große helle Zimmer Mit vielen komfortablen Kleinigkeiten erfreut man die Hotelgäste Die Zimmer und das Hotel sind immer sehr sauber. Der Service ist genial die Spielmöglichkeiten neben dem Pool für groß und klein sind super

MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer sauberen und ruhigen Lage
Das hotel war sehr sauber, modern und in einer ruhigeren lage aber auch nicht weit weg vom zentrum. Die mitarbeiter waren sehr freundlich und die auswahl beim frühstück auch mehr als ausreichend. Allgemein kann man sagen dass das Hotel sehr gut ist und ich wieder in das Hotel fahren würde
Katja Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes und sauberes Hotel
Es gab pro Person noch eine Zahlung von 35 Dollar. Hier wären auch die Trinkgelder und kostenloses Wasser enthalten . Leider hatten wir die Info nicht und wir zahlten drauf.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, Lage eher schlecht.
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind gut ausgestattet. Fahrräder können geliehen werden und an der Poolbar kann man gut essen und trinken. Die Lage des Hotels ist leider nicht so gut, da in der näheren Umgebung überwiegend nur Fastfood-Ketten vorhanden sind.