Anita Astrid(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider kein zweites Mal!
Ein grosszügiges Hotel mit sehr gutem Service und gepflegtem, abwechslungsreichem und feinem Essen! Zu viele Kinder!!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht mehr empfehlenswert!
Wir waren 2007 das erste Mal im Cascades, damals noch Residence (de la Cascades), damals wahrlich ein 5 -Sterne Hotel, heute nur noch 4 Sterne. Im Vergleich zum Westin hat sich nicht viel Positives verändert, außer dass die (Wasser-) Kaskaden wieder laufen, und der Pool, nach wie das Herzstück des Hotels, beheizt war. Das Essen ist nicht auf 5-Sterne Niveau. Der "Majordomus", der den ganzen Tag im Hotel herumläuft und keinen grüßt, sieht eher aus wie einer vom ägyptischen Geheimdienst und verstärkt noch Gefühl,…
Lana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich liebe es dort.Weiter zu Empfehlen!
Das Hotel ist gut gesichert. Ist gross.Es ist sauber ,es wird von morgens bis Abends sauber gemacht.Hotel hat ein Spa und Thalasso .Wenn jemand wirklich eine Auszeit für sich braucht und möchte sich entspannen ,ist das perfecte Ort
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Wiedersehen ist durchaus denkbar!
Wunderschön gelegen inmitten eines Golfplatzes mit fast rundum Meerblick ist die Anlage ein idealer Ort für Gäste, die Entspannung und Ruhe in einer angenehm entspannten Atmosphäre suchen.
Dieter und Annie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechtes Management
In die Jahre gekommen.Unfreundliches Management.Golf war im Golfhotel wegen privater Tunierveranstaltung nicht unter normalen Bedingungen möglich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt etwas erhoben an der Soma Bay. Das heißt es verfügt leider über keinen direkten Strand. Zum Strand wird man alle zwanzig Minuten mit einem Shuttelbus gefahren (Dauer 5 Minuten). Für uns stellte dies kein Problem dar, da man auch am Strand über eine eigene Bar mit Mittagessen verfügt. Der Strand ist sehr schön. Das Wasser einfach traumhaft. Wir hatten immer genügend freie Liegen und Schirme zur Auswahl. Im Juli sehr heiß aber glücklicherweise etwas windig.
Judith (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Golfhotel!
Tolles Hotel mit grandiosem Golfplatz. Das Mittagessen a‘ la carte war hervorragend und sehr frisch. Hervorheben möchte ich die Mitarbeiter die wirklich unfassbar freundlich und zuvorkommend waren.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Entspannung inmitten der Wüste.
Oase der Ruhe mit sehr gutem Service inmitten der Wüste. Wer mag, ist mit dem Shuttle-Service in 10 Minuten am Strand. Auch dort steht ein super Service zur Verfügung.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wiederholungsurlaub
Ein sehr exklusives Ambiente, ruhige Lage, wunderschöne Aussicht über de ganze Bucht von Soma Bay. Ein Shuttlebus fährt in kurzen Abständen zum Strand und zurück zum Hotel. Der Strandabschnitt ist meines Erachtens der schönste der insgesamt 5 Top-Hotels in Soma Bay. Am Pool und auch am Strand stehen de Liegen weit auseinander, man geniesst viel Ruhe. Handtücher und Getränke werden gebracht. Auch als alleinreisende Frau ist dieses Hotel zu empfehlen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend und…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Was kostet eigentlich Freundlichkeit, ein Lächeln.
Freundlich aufgeschlossen, Speisen gut. Saubere Zimmer. Die Bedienung sehr freundlich. Ein Frühstück Büfett das ich als sehr gut bezeichnen möchte. Zu jeder Zeit war der Kühlschrank im Zimmer mit Getränken bestückt. Der Transfer zum Strand gab es keine Beanstandungen. Ein Strandabschnitt der zum Hotel gehörte ,war sehr sauber. Auch hier die Bedienung einfach tolle Jungs mit immer einem Lächeln im Gesicht. Die Strandbar mit Speis und Trank gut. Darum kommen wir schon das 6 Mal in dies Hotel.