Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das Cascades - ein jährlicher Fixpunkt
Tolles Hotel direkt am Golfplatz gelegen. Ein Fixpunkt im Winter seit Jahren. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist hervorragend und sehr vielfältig. Der Strand ist mit einem Shuttlebus des Hotels leicht zu erreichen und ist wunderbar und, zumindest in der Reisezeit Februar/März nie überlaufen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste.....
Zum 5x Soma Bay Westin bzw. The Cascade. Sind immer wieder begeistert vom Service und Freundlichkeit im gesamten Hotel. Mit Sicherheit nich das letzte mal. Auch wenn der ein oder andere Schönheitsfehler vorhanden ist.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Golfer eine sehr gute Adresse.
Das Hotel ist sehr gut, schöne Lage und zum Golfspielen hervorragend. Leider waren nicht alle 18 Löcher bespielbar. Für uns war das Hotel aufgrund des Golfplatzes geeignet.
Waleria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub für alle super
Sehr schönes Hotel, super ruhige Lage, toller Ausblick egal von wo man auch schaut. Sehr sauber und gepflegt. Man sieht dort immer das Personal des Hotels am putzen, am kehren.... Die Toiletten werden sogar am Strand laufend geputzt. Egal wann man reingeht, es glänzt und duftet. Sehr gut geschultes Personal, alle super freundlich nicht so aufdringlich . Urlaub und Erholung steht in diesem Hotel an erster Stelle. Also wer es Ruhe und Entspannung will, der ist dort sehr gut aufgehoben.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
klein aber fein
klein aber fein, ruhig, nicht nur für Golfer. Mit Shuttle wird man zu jeder Zeit innert Minuten an den Hotelstrand gefahren - mit Strandrestaurant dort. Keine grosse Abendunterhaltung, aber in Bezug auf Qualität des Essens, Service top. Grösstes Thalasso Zentrum weit und breit. Erstklassiger Pool -auch für Sportschwimmer.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder ?
Ich war schon sehr oft in dem Hotel. Jedesmal freue ich mich wieder über die herzlich Begrüßung, den guten Service, die Sauberkeit, den traumhaften Strand, den schönen Pool, Schnorcheln und Golfen (ist teurer geworden). In diesem Jahr war die Auswahl der Speisen größer und die Qualität wieder gut. Auch für Alleinreisende ist das Hotel zu empfehlen. Ich komme bestimmt wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
eher keines, sehr ruhiges Golf-Hotel
sehr ruhige Anlage, nichts für Partygänger, das Showprogramm beschränkt sich auf eine Solosängerin oder eine Truppe mit Klampfe und Percussions am Pool. Sehr relaxed alles entspannt, es ist ein Golfer Hotel, völlig surreal sind die direkt ans Hotel angrenzenden grasgrünen Golfplätze in der Wüste, die mit tausenden Litern Wassern gegossen werden. Das Thasos Center ist sehr gepflegt nd riesige, Anwendungen sind eher teurer als in Deutschland
Markus V.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel und Hotelanlage auch in sehr gutem Zustand. Sehr gute Aufteilung mit separatem Spa-Bereich. Golf-Anlage in top Zustand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Sommer eine Mogelpackung
Im Sommer eine Mogelpackung, wenn man die Bezeichnung Golf Resort, Spa & Thalasso betrachtet. Nie wieder. Wir waren Ende August/Anfang September dort. Statt Ruhe und Erholung bestimmten Jugendgruppen und Großfamilien die Lautstärke (teilweise bis 3 Uhr in der Nacht). Baulichkeit und Lage fanden wir sehr gut, mit hohem Potential. Das Personal hat sich bemüht. Ansonsten, das Essen war durchschnittlich und wiederholte sich abends jede Woche. Insgesamt war kein Luxus zu spüren.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel etwas abseits vom Strand aber das weiß man ja vorher wer hier was zu meckern hat tut das auf höchstem Niveau ich bin zu Zeit im Hotel und kann es nur empfehlen lieben Gruß an alle ihr könnt es bedenklos buchen Frank und Silke Hasprich