Sind schon das Dritte mal in diesem Hotel gewesen und kommen auch nächstes Jahr wieder, Sehr schöner Aufenthalt, sehr sehr gutes essen sowie Welnessangebote! Gleich in der nähe super Möglichkeiten zum Spazieren, Tauchen, oder verschiedene andere Aktivitäten. Sehr Empfehlenswert
Ein liebenswürdiges Golfhotel in der Wüste am Meer
Früher in privater Hand (Les Cascades), seit drei Jahren als Kette, hat sich das Hotel etwas gewandelt. Die Zimmer, der Service, die Atmosphäre, der liebenswürdige Charakter mit kleiner Rezeption, kleineren Aufenthaltsräumen und sehr deutlich nicht als Massentourismus-Herberge gestaltet, das alles ist geblieben, weshalb wir immer wieder dort buchen. Geändert hat sich etwas die Qualität beim Abendessen und auch beim Frühstück.
Die Kombination aus Golf, Badeurlaub, Ausspannen und Kulinarik kennen wir nun seit 4 Jahren. Leider hat die Resonanz der Touristen wegen politischen Umständen stark nachgelassen. Wir fühlen uns absolut sicher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ägypter, Ägypter und viele davon verschleiert
Ich habe mir zwei Wochen lang überlegt, ob ich das Hotel bewerten soll oder nicht. Ich bin zu dem Entschluss gekommen es zu tun.
Als erstes möchte ich mich für das kostenlose Upgrade auf eine Suite bedanken. Dies wurde uns gewährt, da wir im Januar stark enttäuscht aus dem Urlaub zurück kehrten. Damals schon gab es erhebliche Defizite beim Essen. Was uns dieses Mal geboten wurde, grenzt allerdings schon an eine Unverschämtheit.
Aufgrund mangelnder europäischer Gäste wurde das Hotel mit Ägyptern gefüllt. 95 %…
Bereits zum 9. Mal haben wir unsern Urlaub im Westin (vorher Cascade) verbracht, wiederum war alles so wie immer, einfach wunderschön. Das Personal ist einfach unglaublich freundlich, nett und zuvorkommend, das Essen hervorragend, der Golfplatz in Topzustand und der Strand traumhaft schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
In den besten Händen
Ein wunderschönes Hotel der internationalen Oberklasse.
Alle Einrichtungen gepflegt und ansprechend.
Was mich allerdings richtiggehend berührt hat, ist die einzigartige Freundlichkeit des gesamten Personals!!
Wunderbares Hotel zum Relaxen! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Für uns ein Fixpunkt jedes Jahr! Für Golfer perfekt durch den genialen Gary Player Championship Course. Für Nichtgolfer toll schon alleine wegen des phantastischen Ausblicks auf die Golfbahnen.
Hervorragendes Essen von bester Qualität der Zutaten, alles sehr schmackhaft zubereitet und sehr vielfältig. Auch die Getränke im Rahmen des all inklusive waren von bester Qualität. Das Zimmer war schön mit tollem Ausblick, der Service optimal...nur: neben dem Hotel wird gebaut. Die Arbeiten gehen von 7.30 Uhr am Morgen bis 20:00h in der Nacht, und alles in direkter Nähe zu unserem Zimmer. Deshalb 4 Sterne statt 5.