Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Hotel, herrlich zum Entspannen!
Wunderbares Hotel zum Relaxen! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Für uns ein Fixpunkt jedes Jahr! Für Golfer perfekt durch den genialen Gary Player Championship Course. Für Nichtgolfer toll schon alleine wegen des phantastischen Ausblicks auf die Golfbahnen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht nur für Golfer schön
Hervorragendes Essen von bester Qualität der Zutaten, alles sehr schmackhaft zubereitet und sehr vielfältig. Auch die Getränke im Rahmen des all inklusive waren von bester Qualität. Das Zimmer war schön mit tollem Ausblick, der Service optimal...nur: neben dem Hotel wird gebaut. Die Arbeiten gehen von 7.30 Uhr am Morgen bis 20:00h in der Nacht, und alles in direkter Nähe zu unserem Zimmer. Deshalb 4 Sterne statt 5.
Anna(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein Lieblingshotel und das beste am Roten Meer!
I JUST LOVE THIS PLACE ! Ich besuche Ägypten seit fast 20 Jahren und kenne viele Plätze und viele gute Hotels, aber dieses ist mein Favorit !
Kurt-Raymond(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumferien für Wiederholungstäter
Wir sind ja Stammgäste und ich war schon über 10x hier im Urlaub. Als ich die teilweise negativen Bewertungen auf diesem Portal den laufenden Sommer verfolgte, sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr herzlich, das Personal wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und der neue Küchenchef war jeden Abend präsent und wollte ein Feedback haben. Natürlich verstehen wir dass man mit rund 50ig Gästen nicht jeden Abend ein…
Stanka(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade!
Sehr freundliches Personal! Leider seit der Übernahme von Westin kein Golf und Spa Hotel:-( es soll wohl eher in Animations und Kinderhotel ausarten?! Schade - wir waren sehr oft und gerne da!! Beim Abendessen auf der Terrasse, sehr laute Kindermusik (ober dem Restaurant wurde die Kinderdisco veranstaltet) - kein 5 Sterne Standard (auch nicht für ägyptische Verhältnisse). Schlecht geschulte Animateure (Mädels aus Russland), haben weder Ahnung wie Aqua Gym zu unterrichten ist, noch wie man mit Gästen umgeht -…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sonne im November
- gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältniss i.O. - schön gepflegter Golfplatz. - das Thalasso-Center im Hotel Les Cascades ist perfekt!
angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ein außergewöhnliches hotel mit atmosphäre
ein ruhiges hotel mit charme und ganz besonderer Atmosphäre-sehr sauber-mit sehr geräumigen zimmern -aufmerksames und sehr freundliches personal.spa und thalasso suchen ihresgleichen! ich komme seit vielen jahren hierher und möchte auch in Zukunft diese totale Entspannung immer wieder hier genießen.
Sibilla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super zum Golfen und entspannen.
Erneut: sehr freundliche, familiäre Athmosphäre, gutes Essen, großer Pool, ideal zum Golfen. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekt für jeden, der Entspannung sucht!
Ich war schon öfter in diesem Hotel, noch nie aber hat sich das Personal so sehr ins Zeug gelegt, um die Gäste zufrieden zu stellen. Ich konnte mich bestens entspannen; meine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ich werde wiederkommen!!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur.
Ein sehr schönes, gepflegtes und erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Tag an. Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur in englischen Kolonialstil, ist überschaubar und nicht zu gross.