Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Das Essen am Pool war frisch und das Personal sehr freundlich.
Zuvorkommendes Personal, Sauber
SomaBay(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr unhygienisch und voll
Schlechter Service und sehr voll. Vorallem der Pool war häufig voll und hat gestunken. Die Servicekräfte waren zum teil sehr unfreundlich. Wir hatten alle durchfall.
Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Gehobenes Haus. Mobiliar und Bad hochwertig aber veraltet. Service und Speisen ausgezeichnet. Insgesamt ruhig mit hohem Erholungswert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit frischem Essen und nettem Personal.
Absolut empfehlenswert! Personal überaus freundlich. Hotel sehr sauber und gepflegt. Essen frisch zubereitet und sehr lecker.
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Golfer perfekt, Hotel lebt durch das Personal
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, die Anlage ist schon einige Jahre alt, im öffentlichen Bereich erfolgen immer wieder Renovierungen, die Zimmer und Bäder sollten modernen Standards angepasst werden. Zum hoteleigenen Strand mit Bar und Restauration fährt ein regelmäßiger Shuttlebus. Leider werden um das Hotel neue Ferienhäuser gebaut die ab 7 Uhr morgens durchaus, je nach Lage der Zimmer einen erheblichen Baulärm verursachen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Cascades hat uns sehr gut gefallen! Der Golfplatz ist top, das Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Essen war gut und viel Auswahl. Einmal gab es sogar deutschen Kartoffelsalat 🥰. Pool war im Juli sehr warm. Das Personal ist sehr gut, freundlich und zu vor kommend!!!! Morgens wurden Fruchtspieße am Pool und am Strand an die Gäste verteilt. Top Service! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!
Nettie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schickes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schickes Hotel mit großen, geräumigen sauberen Zimmern, leckerem Essen, sehr zuvorkommenden, netten, mit Kindern sehr gut umgehenden Personal.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Romantisches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel unterscheidet sich stark von den anderen Hotels. Es ist nicht so ein Klotz wie man so oft sieht. Es ist stark verwinkelt und hat z.T. Türmchen auf dem Dach.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges sauberes Resort
eher nicht geeignet für Kleinkinder Familien , die wollen ja den Sandstrand. Ruhiges Resort ohne Ballerman Parts zum Glück, die sollen ins Robinson
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Besonders der schöne Strand und das entspannende Spa haben mir gefallen.
Großes Zimmer am Pool mit toller Aussicht auf das Wunderschöne Haupthaus und die Poolanlage. Besonders am Abend und Nachts sehr schön ausgeleuchtet aber auch Tagsüber absolut Sehenswert