Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wollten in erster Linie Golf spielen. Außerdem war das Wetter für uns über die Jahreswende sehr wichtig. Nachträglich können wir nur sagen, dass es schöner war als wir uns das vorgestellt haben. Alles hat gestimmt und wir haben uns im Hotel wie zu Hause gefühlt, allerdings bei über 20 Grad. Das Niveau der Gäste im Hotel war ausgesprochen gut und es gab keine Gäste, die man im Urlaub eher nicht antreffen möchte. Für uns als engagierte Golfspieler war es fast ein Urlaub der…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Hotel für Golf- und Wassersportler
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen, hervorragender Golfplatz. Eigener Strand, mit dem Shuttle Bus in 3 Minuten zu erreichen. Riesiges SPA. Getränke und Snack-Service direkt am Strand. Für Golfspieler und Wassersportler sehr gute Möglichkeiten. Keine Stadt mit Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut erholsamer Golfurlaub / Top P/L Verhältnis
Absolutes Top-Hotel mit einem super Service. wir hatten direkt gebucht und wurden pünktlich am Flughafen abgeholt. Selbst um das nötige Visum und die schnellere Passabfertigund wurde sich gekümmert. Im Hotel angekommen, ging es sehr relaxed weiter (deutschsprachiger Check in / Begrüßungscocktail / Gepäck direkt aufs Zimmer). Zimmer (Nr. 1018) großzügig und sauber. Alles weitere wie Pool, Spa, Essen und Gym-Raum absolut top. Neben Relaxen stand vor allem Golf auf unserer Agenda. Hier ebenfalls keine Kritikpunkte,…
Silvia(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung - garantiert!
Verbrachten 10 wunderschöne Tage im Cascades. Das angegliederte Thalassocenter - perfekt und sehr professionell. Sehr freundliches Personal und das Essen sehr gut.
Soukup(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gieskanne
Reiseleitung war nicht sehr kompetent, 5 min. Kurzgespräch. 1tag vor Abflug keine Informationen über Abholzeit und Transfer bzw. Abflugzeit. Reiseleiter lies sich nicht blicken und es gab auch keine Informationen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Soma Bay Cascades Golf Ressort
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. abends sehr ruhig. Riesen Spa, super gepflegter Golfplatz. Speisen sind klasse! Absolut empfehlenswert, kommen definitiv wieder!
Roman Eric(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch wir werden Wiederholungstäter werden
Wir hatten eine grössere Suite mit sehr grossem Balkon. im hinteren Teil des Hotels. Toll, sauber, perfekter Zimmerservice. Einzig das Auffüllen der Minibar hat nicht immer geklappt Internet gibts es eigentlich nur an der Lobby und in einer Bar Es war zu unserer Zeit windig, an 3 Tagen sogar sehr windig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauber, aber teilw. nervig...
Grundsätzlich gutes Hotel, wobei die Hotelmitarbeiter schnell an ihre Grenzen kommen und überfordert sind, wenn Probleme auftreten oder die Anzahl der Gäste steigt. Als am Wochenende viele arabische und ägyptische Gäste dazu kamen (was sehr unangenehm war, da diese sehr laut waren), waren vor allem die Service-Mitarbeiter überfordert - man musste teilweise sehr lange auf Bestellungen warten oder wurde vergessen. Eine Zumutung war es, das man die Kinder der ägyptischen/arabischen Gäste den ganzen Tag auf dem Piano…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Essen,Freundlichkeit,Service einfach spitze.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Golfurlaub
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben das Hotel für unseren Golfurlaub gebucht und dafür ist es hervorragend geeignet. Auch der Golfplatz ist sehr gepflegt, das spielen macht einem viel Freude, außer wenn der Wind kräftig bläst und das kann oft der Fall sein.