Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen immer gerne wieder...
Wir waren schon zum vierten Mal vorwiegend zum Golfen in diesem Hotel, und wieder sehr zufrieden. Der Golfplatz ist einer der besten in Ägypten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier muss man einfach wiederkommen!
Ein stilvolles Hotel mit entsprechendem Publikum. Es ist alles sehr ruhig. Das Personal ist sehr sehr freundlich und kompetent. Für Ruhesuchende ist es der richtige Fleck.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Golfhotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel liegt inmitten eines sehr schönen und interessanten Golfplatzes und hat eine gute, nicht pompös-touristische Atmosphäre.. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, freundlich und sehr ansprechend eingerichtet. Ausflüge sind Ganztagsunternehmen, denn es gibt nur den Golfplatz und die Wüste darum herum.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Golf- und Badeurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, perfekt für einen Kombination aus Golf- und Badeurlaub, schnorcheln kann man auch wunderbar.
Susanne Grebe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Zeit in Soma Bay La Residence des Cascades
Das Hotel ist in allen Bereichen bestens aufgestellt und das Personal ist kompetent und freundlich. Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um die Belange seiner Gäste . Der Barchef und die Kellner der Gallery Bar sind unbezahlbar. Sie sind aufmerksam unauffällig, freundlich und immer bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen. Negativ ist nur der Restaurantleiter aufgefallen, da er sich nicht scheut, seine Angestellten auch vor den Gästen lautstark zu maßregeln. Wer guten Service am Strand, sowie in der…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Golfer
Angenehmes Haus, perfekt für Golfer geeignet. Tee 1 nur 2 min Fußmarsch entfernt. Toller Poolbereich sowie Spa. Eigener Strand lädt zum Erholen ein.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen !
Das Hotel allgemein wurde bereits vielfach beschrieben. Wir hatten Halbpension und empfanden das als ausreichend. Der Aufpreis zu All-inclusive hätte ca. 70 Euro/Tag/Person betragen und sich nicht gerechnet. Die Gästestruktur war mittleren Alters und vollkommen o.k., wenig Kinder, keine übermäßig ins Gewicht fallende Nationaliät. Wir sind mit Schauinsland verreist und haben u.a. auch einen Ausflug mit der örtlichen Agentur flashtours gebucht. Das war insofern ein Reinfall, als dass die Mitarbeiter ( Boot…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Tolles Hotel auf Spitzen-Golfplatz
Super Hotel, toller Service und wunderbarer Golfplatz! Fühlten uns jederzeit sicher. Wurden sehr zuvorkommend behandelt. Kostenfreier Shuttle zu anderen Hotels und zum Strand.
Jürgen Alois(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP-Hotel
Zu dieser Jahreszeit war das Hotel nur mit 20 % ausgelastet, was für uns paradiesisch ist. Denn wir lieben die Ruhe. Täglich wurde die Bettwäsche erneuert und abends die Betten nochmals gemacht. Das Essen war vorzüglich und vielfältig. Ein sehr gutes deutsches Restaurant kann es nicht besser anbieten. Am Samstag wurde zum Dinner auch noch eine hervorragende orientalische Show angeboten. Wegen der angespannten politischen Situation konnten wir leider keine Ausflugsfahrten unternehmen. Andere Gäste wagten dies…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Golfhotel
Wunderschönes Golf- und Wellnesshotel. Älteres Publikum, kein Partyvolk und Rambazamba. Ideal für ruhige und entspannte Tage