Burcu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1a Hotel für Ruhe und Entspannung
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt hier und wurden jederzeit wiederkommen, tolles essen, sehr aufmerksamer Service!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Geheim-Tipp für Leute, die ihre Ruhe suchen!
Nach 2011 waren wir auch in diesem Jahr wieder "vor Ort", es war phantastisch. Tolles Personal, ein tolles Zimmer, das Essen ist nicht mehr zu toppen, toll auch, dass "Raucher-Ecken" (auch im Speisesaal!) eingerichtet wurden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotel in einer Oase der Ruhe
Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht. Für Golfer ein Traum da der sehr gepflegte Golfplatz und die Übungsmöglichkeiten direkt vor der Tür sind. Abwechslungsreiches Essen und immer sehr freundliches Personal. Die Kosten für Getränke sind etwas hoch, desshalb würde ich "All inclusive" empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur in angenehmer Athmosphäre
Es gefällt uns so gut, dass wir seit 10 Jahren mindestens einmal pro Jahr (entweder Juni oder September aber auch im November) dieses Hotel besuchen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Friedrich-Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luxus auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe inmitten des Golfplatzes und bietet einen phantastischen Rundumblick über das rote Meer und die Soma Bay mit dem dahinter liegenden Gebirgszug. Es ist sehr ruhig, Animation zu Sport und Wellness findet nur sehr dezent statt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht ausgelastet, da sich wohl noch einige Urlauber wegen der politischen Ereignisse in Kairo von einem Urlaub in Ägypten abhalten lassen. Wir haben jedoch von unserer Ankunft in Hurghada bis zum Abflug nichts…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum-Urlaub und Luxus pur!
Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels und in vielen Urlaubsregionen. Hier hatves uns allerdings besonders gutbgefallen und wir werden in jedem Fall wieder kommen. Der Gary-Playsr-Golfplatz istbzudem auch fantastisch.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Golfparadies mit absoluter Sonnensicherheit
Das Hotel verfügt über 210 weitläufige eleganteGästezimmer und 39 luxuriöse Suiten, mit atemberaubender Aussicht auf das Meer und/oder den Championship Golf Course Cascades, für den Gary Player verantwortlich zeichnet. Alle Restaurants bieten Küche vom allerfeinsten. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause, deshalb fahren wir mindestens einmal jährlich dorthin. Die meisten Gäste sind zwar Golfer, aber auch Bade- und Wellness-Urlauber kommen auf ihre Kosten. Die Atmosphäre ist locker entspannt, man kommt…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-hotel, immer wieder gern
kleineres hotel,aber dafür sehr persönlich!!!super nettes personal,leckeres essen,angenehme hotelgäste,toller strand zwar etwas abseits,aber überhaupt kein problem dort hin zukommen,es fährt dauernd ein shuttle hin und her!! wir waren im märz da, dieses jahr war es sehr windig!!!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stilvolles Hotel - aber nicht gut zum Schnorcheln
Stilvolles, sehr sauberes Hotel. Die Einrichtung des Hotels im englischen Stil ( wirkt fast etwas "vestaubt"); angenehm war der Speisesaal - mit Sesseln, statt Stühlen - dadurch enstand eine fast private Atmosphäre. Wir hatten AL, was auch durchaus zu empfehlen ist. Die Gästestruktur ist sehr angenehm; zu unserer Zeit waren viele Deutsche da, aber auch Belgier, Engländer und Italiener.Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch; was aber auch von der Jahreszeit abhängt. Für Golfer sicherlich ideal, für Schnorchler…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles super!
wir reisten als Familie und waren mit dem Hotel und Service äußerst zufrieden, wunderschöne Anlage, sehr sauber, ruhig, Service excellent, Freundlichkeit erstklassig, der Hotelchef spricht mehrmals täglich mit seinen Gästen und fragt, ob alles zufriedenstellend ist, sehr git gepflegter Poolbereich, klasse Essen, es wird auf individuelle Wünsche eingegangen, herrlicher Blick über die Halbinsel, excellenter Golfplatz, sauberer Privatstrand mit Service, alles prima!