Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Einmal pro Woche wird direkt am Strand serviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist etwas weiter entfernt jedoch mit dem eigenen Shuttle jederzeit und problemlos erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Soma Bay leider keine, die nicht direkt dem Hotel angeschlossen sind. Alles in allem aber ein Tophotel!
sehr zu empfehlen. Eine gelungene Mischung aus sportmöglichkeiten und privatspähre. Der Golfplatz ist ein muss für jeden Golfer und in gutem Zustand. sehr freundliches personal. Immer wieder gerne
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Alternative zu Hurghada!
Soma Bay ist wesentlich angenehmer als Hurghada. Es gibt dort nur 4 5-Sterne-Hotels und die und auch ihre Gäste sind alle sehr angenehm. Zum Golfen ist das Hotel unschlagbar! Es gibt dort einen 18-Loch Championshipplatz und einen 9-Loch Übungsplatz mit Drivingrange und drei professionellen Golf Lehrern. Tauchschule, Strand und weitere Hotels sind alle mit den kleinen Shuttlebussen super zu erreichen.
Das Hotel ist die Krönung der außergewöhnlichen Halbinsel Soma Bay. Die Gastronomie, die Zuvorkommenheit aller Angestellten, das Spa, der Golfplatz sowie der Strandservice sind einfach erstklassig. Die Verbundenheit mit dem Strand und dem Dive Center ergänzen das Golf-Hotel optimal. Die Kundenorientierung der gesamten Hotelleitung ist vorbildlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes,angenehm,ruig gelegenes Hotel
Das Hotel ist perfekt zum erholen, essen ist 1A und ein super schöner Golfplatz direkt am Hotel. Wir waren zum kiten dort und zum Spot läuft man 20 Minuten oder mit dem Bus 5 Minuten der alle 45 Minuten fährt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum wiederholten Mal nur zufrieden
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Man kann relaxen, Golfen, Wassersport betreiben, Thallasso Anwendungen geniessen! Vor allem aber auch dieses wunderbare Klima hier in Soma Bay nutzen. Man wird hier sehr aufmerksam bedient, die Küche ist ausgezeichnet, und sehr abwechslungsreich! Da wir nun schon mehrere Male hier im Hause Gast waren, können wir nur sagen einfach nur klasse.
Sehr luxuriöses Hotel mit ausgesprochen gutem Essen.
Urlaub wurde als Golfurlaub gebucht und die Erwartungen mehr als übertroffen.
Der angrenzende Golfplatz ist wirklich ein Naturschauspiel und im LINKS Stil gebaut. Allerdings eher anspruchsvoll für hohe Handicaps, da die Windsituation in Ägypten (eher stark!) das Spiel nicht gerade erleichtert.
Das Hotel kann man nur empfehlen und als sehr angenehm und erholsam beschreiben.
Für Familien mit Kindern würde ich allerdings nach einer Alternative suchen wollen, da das…
Traumhaftes Hotel inmitten eines Golfplatzes. Perfekt für einen Badeurlaub, ansonsten gibt es in der Umgebung wenig, allerdings haben wir uns in 14 Tagen Urlaub auch nie gelangweilt!
Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker - entsprechende Kalorien konnte man beim Schnorcheln oder im Fitnesstudio dann wieder abtrainieren.
Der Service war wirklich außergewöhnlich gut!
Das Hotel gehört zur Gruppe der Leading Hotel of the World und trägt diese Auszeichnung vollkommen berechtigt. Daneben wurde es reihenweise mit Urlauberauszeichnungen versehen, z. B. dem Tui Holly.
Das gesamte Personal zeichnet sich durch eine in Ägypten bislang nicht erlebte Freundlichkeit aus, der gesamte Service ist hervorragend. Wünsche werden innerhalb von kürzester Zeit erfüllt. Motto: Geht nicht, gibt's nicht.
Der gesamte Außenbereich bestehend aus Pool, Golfplatz, Golf Akademie, Tennisplätzen usw. ist…
Sehr ruhiges allein gelegenes Golf-Hotel. Unverbaubare Lage, da noch ein zweiter 18 Loch Golfplatz in Planung ist. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension, was ausreichend ist, da auch bei AI die importierten Getraenke nicht inklusive sind. Ein sehr hoher Altersdurchschnitt. Für Nichtgolfer gibt es den Pool und den sehr schoenen Strand. Zum Strand gibt es einen vorbildlichen Shuttleservice. Gemischtes Publikum aus ganz Europa. Keine Russen zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes.
Wer gerne Golf spielt wird diese Hotel…