Tolles Golfhotel mit hervorragendem Golfplatz, sehr freundlichem Personal und toller Anlage.
Der Strand ist ein Traum und der Shuttle-Service dorthin funktioniert einwandfrei.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber rund um die Uhr wird geputzt und man sollte einfach verstehen, dass alles in dieser Region sehr schnell verwittert und unter dem Wüstensand und Meerwasser leidet.
War das zweite Mal dort und komme wieder.
Das Hotel ist äußerlich wirklich schön, jedoch im Inneren in die Jahre gekommen, feucht, nicht renoviert und einfach nicht mehr empfehlenswert.
Das Essen (außer an Heiligabend und Silvester) immer sehr ähnlich und tendenziell einfallslos. Wir sind letztendlich nicht mehr jeden Abend essen gegangen.
Der Service langsam und schlecht. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurde es besser. Aber selten hatte man sein Getränk zum Essen egal ob Frühstück oder Abend.
In den beiden Mittagsbistros (Hotel und Strand) war der…
Sehr schönes Golf/ Wüstenhotel mit vielen grünen Farbtupfern.
Man merkt den Orient an allen Ecken. Kaum etwas ist hundertprozentig perfekt ,aber es ist überall schön, sauber und gepflegt.
Wer nach Ägypten reist, weiß was ihn dort erwartet.Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist in Ägypten, sowohl auch hier im Cascades, überragend und lässt einjeden entspannt über kleine Mäkel hinwegsehen. Wenn man zu Fuss durch die Soma Bay läuft ,und sich die neu gebauten Häuser einmal genau anschaut,weiß was Wüste,Wind und…
Wir kennen das Cascades seit vielen Jahren, fahren immer wieder gerne dorthin und wurden bisher nicht enttäuscht. Unserer Meinung nach hält und verbessert das Cascades sein hohes Niveau. Es eignet sich sehr für ruhesuchende Reisende, insbesondere für Golfer, weniger für Familien mit Kindern.
Wir waren jetzt schon 4x im Cascades. Preis-Leistungs-technisch ist das da schon echt gut! Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber schön geräumig. Sehr gut gefällt uns wirklich das Essen. Wir sind keine Golfspieler, dafür Taucher - der Weg zum Strand geht mit dem Shuttle, dann noch ein paar 100m laufen zur Dive Base. Das ist für uns kein Problem oder Nachteil.
Entspannter Strand und sauberer Pool. Nette Mitarbeiter.
Alles in allem ist es ein Tolles Golf und Spa Resort , die Anlage ist weitläufig und wirklich ein Traum , die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit und das Essen ist 1 A.
Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.