ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Romantisches Hotel in Brighton
Ein süsses, kleines Hotel, das gut gelegen ist. Alles sehr sauber und adrett. Erinnert eher an eine Pension, weil recht verwinkelt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super schönes Hotel mit einen unglaublichen Charm
Ganz tolles Hotel das sehr gemütlich wirkt und auch ist. Sehr nettes zuvorkommendes Personal und schöne Zimmer, die sehr sauber waren.
Florian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben in dem Hotel im Rahmen einer Englandreise eine Nacht verbracht. Es liegt direkt im Herzen von Brighton in der Nähe des Strandes.

Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles privat geführtes Boutique-Hotel
5 Min zu Fuss vom Brighton Pier entfernt, der Royal Palace und die Shopping Meile sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist in einem denkmalgeschützten, alten Gebäude, mit wunderschönen, fast schon kitischen Zimmern. WLAN und Frühstück sind im Preis inkludiert. Parkmöglichkeiten sind nicht wirklich vorhanden - ein Parkhaus ist 5 Min. zu Fuß entfernt und kostet 18 GBP pro Nacht.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes ruhiges Hotel am Pier
Sehr schön, in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Meer. Nur 5 min zu Fuß zum Brighton Pier, daher super gelegen, um die Stadt zu erkunden.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für Brighton
Wir haben ein Weekend in Brighton verbracht und das hotel war der hammer, lecker frühstück, super zentral, alles super saube rund extrem nette mitarbeiter. wir würden auf jeden fall wiederkommen.