Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5-Sterne-Hotel-Konzept, das aus unserer Sicht nicht aufgeht und sehr viel Luft nach oben hat
Wir haben uns wirklich auf unsere Reise gefreut und waren am Ende mehr enttäuscht als zufrieden mit dem Hotel. Aus unserer Erfahrung können wir das Hotel nur bedingt empfehlen, denn es entspricht nicht einer 5-Sterne-Kategorie. Wir verreisen viel und haben daher gute Vergleichsmöglichkeiten und wir möchten sicherlich im Nachhinein Niemanden etwas "auswischen" - am Ende haben wir aber an vielen Stellen den Servicegedanken und die Kundenorientierung vermisst. Dazu mehr in den Unterkategorien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
De Luxe Neubauprojekt
Das Chedi Luštica Bay liegt direkt an der Marina von Luštica inmitten eines riesigen Bauprojektes von Orascom Development. Wer nach einem luxuriösem Hotel sucht um Montenegro weiter zu entdecken ist dort gut aufgehoben.
An einem künstlichen Yachthafen und einer neu angelegtenPromenade gelegenes Hotel der Luxus Gruppe Chedi mit Blick auf das Meer. Auf der Promenade sah man viele Leute welche Hunde spazieren fuehrten, und welche ihre Hinderlassenschaften auf der Promenade hinter liessen. Das war ziemlich unhegienisch.
Das Hotel befindet sich in einer neuen, angehenden Lifestyle-Region in Montenegro. Ein weiteres Objekt der Orascom-Group für die Schönen und Reichen. Dem steht zunächst grundsätzlich nichts entgegen. Die massiven Veränderungen in der Natur sind jedoch so gewaltig und stimmen sehr nachdenklich. Es ist bedenklich, wenn ein Land so mit seinem Grund und Boden umgeht.
Top ausgestattetes sauberes 5 Sternehotel mit sehr guten Personal und schönen Zimmern. Eine Luxuriöse Anlage mit größtenteils z.Zt unbewohnten Luxushäusern, für sehr vermögende Menschen, umgibt das Hotel vom Hafen bis zum Sicherheitsgate für die Gäste/Bewohner. Wunderbarer Ausblick aufs Meer und die Berge.
Da wir 4 Tage mit dem Bus unterwegs waren konnten wir teilweise Kleinigkeiten auswärts Essen und somit das schlechte Essen umgehen. Ansonsten sollte man nur Frühstück buchen und mit dem Taxi außerhalb was…
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten dieser Klasse. Personal sehr zuvorkommend. In einem Komplex aus Hotel, Ferienwohnungen und -Häusern gelegen. Außerhalb viele Geschäfte, Kaffees, kleine Restaurants usw