Anja(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Zwei Wochen in rom- in diesem Hotel sehr gut auszuhalten .....die verkehrsanbindung war eigentlich sehr gut, die Bushaltestellen nur wenige meter vor der "haustür" und busse fuhren alle paar Minuten in alle Richtungen, wie die leute unter mir so lange bis nach termini gebraucht haben, keine Ahnung. auch Metro Station ist 10-15 mins entfernt oder mit dem bus vllt. 2 Minuten. aber gerade durch den (geringen) abstand zum Zentrum liegt das Hotel eher ruhig und idyllisch...einfach entspannend nach den anstrengenden…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Busverbindung zum Vatikan kann nicht besser sein.
Im Internet wurde ein Kaffee- und Teezubereiter erwähnt, dieser war nicht vorhanden. Das Zimmer hätte größer sein können. Es war zu wenig Abstellfläche für 2 Personen. Unsere Kleidung mußte daher teilweise im Koffer bleiben. Das Badezimmer war viiiiel zu klein. es gab kaum Abstellfläche für Pflegeutensiel bei 2 Personen. Daher wurden unsere Kulturtaschen immer hin und her getragen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspricht den 3-Sterne-Erwartungen in Großstadt
war alles so, wie man es für 3 Sterne in einer Großstadt erwartet. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Restaurant in der Nähe. Schwachpunkt ist der Kiosk im Hotel. Hier gelingt es nicht, dass innerhalb einer Woche seine die Fahrscheinvorrät für den öffentlichen Busaufgefüllt werden. Eine vom Hotel wohl geduldete Gleichgültigkeit. Das Hotel-Personal, von der Putzfrau bis zur Rezeption ist aber top. Großer Parkplatz hinter dem Hotel!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Ein gutes Hotel um Rom zu erkunden. Sehr gute Verkehrsanbindung. Frühstück ist gut und ausreichend. Dreibettzimmer ist etwas eng. Es war ein schöner Kurztrip nach Rom jederzeit wieder.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eher nicht mehr!
Leider keine Empfehlung von unserer Seite ! Teilweise nicht kompetente Hoteldirektion ! Überforderung bei Fragen zu technischen Sachen z.B: Auf die Frage von mir, ob ich meinen Boarding Pass vom Smartphone auf einem der Hoteldrucker ausdrucken könnte, verwies mich der zuständige Hoteldirektor in einen Copyshop in der 10 Km entfernten City !
Petra(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stimmungsvolles Hotelareal - am Ende von Rom!
Stimmungsvolles Hotelgelände, großzügige Lobby. Zimmer ganz o.k, gute Matratzen. Leider kein Gratis-WLAN in den Zimmern! Für ein italienisches Hotel ist auch das Frühstücksbuffet in Ordnung und auch die Klimaanlage hat zum Erholungswert beigetragen. Die Lage ist äußerst abseitig - Highlight war die zweistündige Fahrt mit Öffis von der Stazione Termini ins Hotel). Das wiegt nicht einmal der schöne Garten des Hotels auf.
Sandra(41-45)Deutschland
Super Wochenende in Rom
Diese Hotel verfügt über alles was man für eine Städtereise braucht - nicht mehr und nicht weniger!!! Absolut ausreichend. Zimmer ok. Frühstück und Ambiente in Ordnung. Hotelpersonal sehr freundlich und Aufenthaltsbereich auch schön ;-) . Jederzeit wieder!!!
Boguslaw(56-60)Deutschland
Stadtreise Ja!!!
Für ein 3-4 Tage ist O.K. aber wegen einiger "Macken" für Aufenthalte die länger sind nicht zu Empfehlen. Kein Hotel für Sommer, Familienurlaub.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schatten- und Sonnenseiten
Dem Hotel allgemein gebe ich 4 Sonnen. Denn trotz meiner "Schwierigkeit", zum Schlafen reicht es alle male. Das Hotel ist für Städtereisen völlig ok, man sollte nur das richtige Zimmer erwischen ;) Kostenfreies Wlan gibt es nur in der Lobby, für Wlan auf dem Zimmer muss man etwas zahlen stündlich 5 € glaube ich. Gut fand ich auch den Kiosk direkt im Hotel.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub auf Klassenfahrtniveau
Für Kurzurlauber, die ohne Auto anreisen, nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt zwar an einer Busverbindung, aber für Ausflüge in die Innenstadt muss man eine Stunde hin und zurück einplanen. Das Frühstücksbufett ist ab 9 Uhr nicht mehr als solches wahrzunehmen. Insgesamt macht das Hotel einen abgelebten Eindruck, Prospektfotos entsprechen nicht der Realität.. Insgesamt ist uns diese Angebotsreise teurer gekommen, als ein höherwertigeres Hotel in Altstadtnähe.