Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Saubere Schlafstätte
einfaches Hotel ausreichend für die Übernachtung zu einem Städtetrip. Das abgebildete Foto ist ganz nett, hat aber nicht viel mit der Unterkunft zu tun, außer das es sich wohl auf dem Hotelgelände befindet.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ältere Hotelanlage, aber ok
ältere Hotelanlage mit kleinen Zimmern, aber ausreichend, Dusche im Bad zu klein ca 80 x 80cm, Fahrstuhl war öfter außerbetrieb. Frühstücksbüfett ausreichend aber im gleich, wenig Abwechselung, Personal immer freundlich, Zimmerpflege sehr gut ,täglich mit Handtuchwechsel, Safe für die Wertsachen im Zimmer vorhanden
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rom kostengünstig, hier möglich
Das Hotel ist insgesamt unseren Ansprüchen gerecht geworden. Allerdings ist der Frühstücksraum sehr funktionell gehalten und die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig (zu laut, keine einzige Grünpflanze, langsames Tische abräumen bei größerem Andrang). Hervorzuheben ist die sehr gute Anbindung an das Bus-Netz von Rom und der professionelle Service an der Rezeption.

Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadthotel in schöner Ruhelage
Renovierungsbedürftiges Hotel in schöner Ruhelage! Service dringend verbesserungswürdig! Frühstück war in Ordnung!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön
groß und hell Das Hauptgebäude besteht aus Foyer, Bar/Kiosk und Speisesaal im Erdgeschoss und oben sind mE nach Konferenzräume. Die Zimmer liegen in vier kleineren gebäuden mit auf dem Gelände. Ü/F DZ mit Zustellbett fürs Kind
Adriano(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum Übernachten gings so, mehr nicht!
Für Familien ungeeignet, kein Restaurant im Haus bzw. nur für katholische Pilgergruppen, kein Angebot oder Unterstützung für Ausflüge bzw. nur auf Nachfrage, Servicepersonal eher träge, Sauberkeit im Zimmer eher 4-5, Ambiente eines alten Kasernengebäudes, Rezeption sehr hilfsbereit.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gute Lage zum Zentrum
Die Lage zum Zentrum Roms ist wirklich sehr gut direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle mit der man alle 10 min mit dem Bus zum Vatikan kommt und von dort weiter. Die Zimmer waren auf Grund des Städtetripps ok da die wenigste Zeit fürs Zimmer überblieb ;-) ansonsten ist es ein 3 Sterne Haus ohne Schnick Schnack... Für den Speisesaal hätten wir uns gern bissel mehr Ruhe gewünscht ,da es sehr groß und dadurch ungemütlich wirkt als Verbesserungswunsch hätten wir gern bei tollem Wetter auch auf der Terasse…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage, freundlicher Service, tolles Frühstück
Für eine Städtereise eine optimale Ausgangsbasis mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstück war sehr reichhaltig; der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter optimal.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein 3-Sterne Niveau wie in Deutschland
Rezeption super freundlich und hilfsbereit, aber nur englisch sprachig. Kein Pool, keine Kinderbetreuung, kein Spielplatz, kein Restaurant, lediglich ein Kiosk, an dem man Kleinigkeiten essen kann. Englisches Frühstück gut - aber für meinen Geschmack zu wenig Obst/Gemüse und Brötchen. Zimmer könnten sauberer sein. Besonders die Dusche und manche Ecken.
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Einfach empfehlenswert, wenn man Ruhe möchte
ich werde dieses Hotel auf alle Fälle beim nächsten Rombesuch wieder wählen aufgrund der die ruhigen Lage und dem schönen Park wo man sich von der Hektik und dem Stadtlärm erholen kann. Nicht zu empfehlen für Leute die "Action" suchen.