Urlauber
Gutes Hostel mit einer super Lage
Piotr(19-25)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
5 Minuten von der Innenstadt Torontos entfernt
Tolle Lage und guter Preis. Das Zimmer hatte eine sehr laute Klimaanlage, die den Schlaf störte. In den oberen Etagenbetten gab es keinen Zugang zu Steckdosen. Frühstück war inklusive.
Felix(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Einziges zentrales Hostel in Toronto
Hostel zentral gelegen und auch vom Bahnhof in 15min zu Fuss erreichbar. Coole Quartiere in Toronto auch fussläufig. Gerade vor dem Hostel im Park sind leider einige Obdachlosen Zelte installiert. Dies kann Nachts etwas creepy wirken.

Helge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nettes Hostel mitten in der City
Sehr nettes und zentrales Hostel. Besonders gut haben mir die stets hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Hochbett, nicht groß, aber völlig ausreichend, wenn man viel in Toronto unterwegs und nur zum Schlafen im Hostel ist. Hinter dem Haus gibt es einen Parkplatz, einfach fragen. Wir haben unkompliziert einen Stellplatz bekommen, war super für uns mitten in dieser großen, schönen Stadt. Klare Weiterempfehlung, auch wenn man über den Preis streiten kann.
Dirk(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hostel - 5 minuten vom Zentrum entfernt
Clarence Park ist ein Hostel mit sehr freundlichem Service und ist 5 minuten vom Zentrum entfernt. Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hostel in super Lage mit kleinen Abstrichen
Das The Clarence Park liegt super genial mitten im Financial District von Toronto. Zur nächsten Metrostation sind es 7 Fußminuten (St. Andrew's) und das will in Toronto bei nur zwei Metrolinien schon was heißen. Ebenfalls fußläufig sehr gut zu erreichen ist der Lake Ontario, das Financial District, St. Lawrence Market, die Toronto Island Fähren, Union Station usw. Die Zimmer sind großzügig und nicht zu vollgestopft, allerdings lies in meinem Zimmer die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig (viele kleine tote Fliegen…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur bedingte Empfehlung für Toronto
Die Sauberkeit des Hostels lässt zu wünschen übrig. Notwendige Kleinreparaturen werden nicht vollbracht. Einzig die günstige Lage dieses Domizils ist hervorzuheben.