Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Atmosphäre und hervorragendes Frühstücksbuffet.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, tolles großes Zimmer mit sehr schöner Aussicht und Wohlfühlambiente im ganzen Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir buchen wieder das Motel one. Aber bitte besseres Frühstück
Es ist ein sehr modernes Hotel. Aber nicht viel unterschied zum normalen Motel one. Das Frühstück war nicht so toll. Die Wurst sah aus wie abgepackte Wurst. Der gekochte Schinken sah nach pressschinken aus. Die putenbrust war angelaufen. Keine diätbutter. Vorgebratene Spiegeleier die schon angetrocknet waren🥺das hatten wir schon besser. Das war keine Bioqualität wie angepriesen. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zentral. Man konnte alles zu Fuß erreichen. Gute Gastronomie um die Ecke.
Gegenleistung erhalten
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Dachterrasse und guter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel zwischen Hauptbahnhof und Speicherstadt, alles schnell und fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit kleinen Balkon, der Aufpreis hat sich gelohnt. Schöne Dachterrasse mit Bar, Öffnungszeiten könnten hier jedoch etwas länger sein, ansonsten 24h Bar im Eingangsbereich. Frühstück für 25 € schon recht teuer.....

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Ambiente.
Das Hotel liegt zentral. Der Preis des Frühstücks ist zu hoch, zumal es in der Nähe andere, günstigere Gelegenheiten zum Frühstücken gibt. Personal sehr freundlich! Zimmer sauber. Der Eingangsbereich sowie der Bereich der Bar ist sehr gut gelungen!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel für Städtereise nach Hamburg
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Kontorhaus. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig – perfekt, um Hamburg zu erkunden. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, sauber und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentrales und stylisches Stadthotel
Zentrales, stylisches Stadthotel
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Super Hotel für eine Geschäftsreise, aber auf jeden Fall auch für einen Kurztrip! Das Frühstück war wirklich hervorragend!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel, gute Lage.
Man muss nur ein paar 100m gehen und ist direkt in der City, zum Wasser ist es auch nicht weit. Unser Zimmer war schön, schnuckelig mit Balkon. Was schade war, es gab nur einen Liegestuhl, in einem Doppelzimmer macht das für mich wenig sind. Es gab auch nur eine Sitzgelegenheit im Zimmer (das ist sehr oft in Doppelzimmern auch in anderen Hotels, kann ich nicht verstehen). Das Frühstück ist toll, tolle Auswahl gegenüber gibt’s nen guten kleinen Italiener ;) . Das Hotel gehört auf jeden Fall zu meinen Empfehlungen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
City-Hotel mit großer Dachterrasse (Bar)&wow View
Tolles City-Hotel - in 5 min ist man drin und ebenso nur 5 min in die Hafencity, super gelegen . Sehr freundliches Personal, Tiefgarage und vor allem schalldichte Fenster. Traumhafte große Dachterrasse mit elbphilharmobie-Blick um den Abend ausklingen zu lassen - donnerstags mit DJ Musik - aber dezent. Meine Wünsche nach schönem Zimmerblick und weit oben wurden erfüllt. Dankeschön. Immer wieder gerne in dieses tolle Hotel.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Moderne Unterbringung in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Kein großer Unterschied zu einem Motel One. Einzig das Frühstück ist hochwertiger. Allgemein ein sehr schönes Hotel, modern und stilvoll in zentraler Lage.