Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrales Hotel mit toller Bar
Sehr zentrales Hotel in typischem Motel One Style mit kleinen Zimmern, aber guter Bar. Aussicht beim Frühstück hervorragend
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jens (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Frühstück über Nürnberg war ein absolutes Highlight
Ich war auf Geschäftsreise in der Stadt. Die zentrale Lage war sehr gewinnbringend und leicht zu erreichen. Direkt am Rande der Altstadt war auch die Abendgestaltung sehr leicht. Das Frühstück in der 12 Etage über Nürnberg war das Highlight.
SiPa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Ambiente mit super Ausblick und zentraler Lage
Der Ausblick sensationell, die Bar super, die Lage direkt in der Stadt perfekt. Aber Preis/Leistung beim Frühstück passt nicht, es lag mal bei 16€ und ist jetzt bei 24,90€ aber das Angebot ist nicht besser geworden.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Rooftopbar und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Super zentral gelegt, tolle Rooftopbar mit fairen Preisen, freundliches Personal, sehr modern eingerichtetes Hotel. Absolut empfehlenswert.
Paul & Jens(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Lage, tolles Hotel, toller Preis!
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel in Nürnberg. Sehr empfehlenswert ist auch das Frühstück. Preisleistung ist echt unschlagbar. Sauberkeit 1A.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Lage mit schöner Aussicht auf die Stadt
Das ist sozusagen die Premium-Linie von Motel One. Liegt 30 Sekunden vom Hauptbahnhof entfernt. Von oben tolle Aussicht auf die Stadt. Allerdings ist die Bar abends oft sehr voll, vor allem an Wochenenden sind dort auch viele Nicht-Hotelgäste.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt in Nürnberg war angenehm und empfehlenswert.
Gut für einen Kuraufenthalt in Nürnberg Kleine Zimmer - aber ordentlich Das Motel one hat eine sehr schöne Bar und gutes frühstück. Mein Hund ist auch ein gern gesehener Gast Es ist ein gutes Preis Leistungs Verhältnis
Tarek(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Motel One, direkt am Hauptbahnhof
Ich war schon mehrmals Gast in diversen Motel One Häusern und wurde auch in Nürnberg nicht enttäuscht. Wegen einer Zugverspätung musste ich hier spontan buchen, es hat alles reibungslos funktioniert und der Check-In war in weniger als 2 Minuten erfolgreich. Darüber hinaus sind das Frühstück und die Aussicht richtig top.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ordentliches Zimmer und gutes Frühstück, aber begrenzte Größe
Mein Zimmer war ordentlich und sauber, jedoch deutlich zu klein. Die Einrichtung ist modern, wenn auch nicht außergewöhnlich. Das Frühstück war gut, mit einer Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Lage ist praktisch, da viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar sind. Nicht so toll war jedoch die Situation beam Frühstück, wo es nur eine Bedientheke gibt und sich so auch emmer recht schnell eine lange Schlange gebildet hat.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
The Cloud One - spitzen Hotel endlich in Nürnberg
Das Hotel firmiert seit einigen Monaten unter dem Namen "The Cloud One", einer weiteren Marke unter dem Dach von Motel One. Die Zimmergröße und -ausstattung ist Motel One-Standard (könnte etwas geräumiger sein); das Servicekonzept, der Spirit, Gemütlichkeit, Rooftop-Bar inkl. Speiseangebot ist hochwertiger, als bei Motel One. Auch das Frühstück bietet regionale Specials und ist nicht überall gleich.