Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel aufgrund zentraler Lage für Sightseeing
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Zum Teil renoviert. Im Bad müsste das ein oder andere mal kontrolliert und ersetzt werden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Günstig für Städtereise nach Glasgow
Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit - Frühstücksservice ok - Abendessen im Restaurant von Angebot, Preis und Qualität in Ordnung - Sauberkeit (besonders des Badezimmers) lässt etwas zu wünschen übrig - Zimmer zur Straßenseite leiden unter ziemlicher Lärmbelästigung durch Straßenverkehr! Wer das Hotel als Übernachtungsbasis für eine Städtereise nach Glasgow benutzen möchte (sehr günstige Busverbindung ins Zentrum), ist hier genau richtig, da auch die Zimmerpreise (bei uns: 55,00 Pfund fürs DZ mit Frühstück)…