Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
schöne Lodge direkt am ruhigen weißen Sandstrand
Lodge direkt am Strand. Es gibt einfache Standardzimmer mit Gartenblick, aber auch hochwertige Zimmer mit Meerblick. Das Frühstücksrestaurant liegt direkt am Strand. Manchmal wird hier auch das Abendessen (Buffet) serviert. Der Strand ist sehr sauber und es gibt frische Trink- und essbare Kokosnüsse. Personal ist freundlich. Einen Pool gibt es auch. Der nächste Ort ist ca. 20 Minuten entfernt (mit dem Tucktuck oder Auto)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannung möglich
Wir verbrachten 6 Tage in der Coconut Beach Lodge und waren einige von nur 9 Gästen zu dieser Zeit. Das machte alles sehr privat und entspannend. Begrüßt wurden wir mit einer frischen Kokosnuss und wurden freundlich auf die Zimmer begleitet. Ich hatte ein Standard Meerblickzimmer, welches großartig gelegen jedoch etwas beengt war. Das Bett war bequem, das Bett recht groß, aber schon etwas abgenutzt. Der Service war insgesamt in Ordnung, sehr unterschiedlich sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Gerade im…
CristianoIBerico(61-65)Deutschland
Autentisch&charmant am traumhaften Palmenstrand
Ein Boutique Hotel für den der in Kenia vor allen Dingen Ruhe und Natur geniessen möchte! Eine Auffangstation für Meeresschildkröten lässt denjenigen an den Geheimnissen dieser liebenswerten Wesen teilhaben der sich des Nächtens nicht aus der Ruhe, aber aus dem Schlaf reissen lässt! Wie in Kenia üblich auch hier eine sehr gute Küche und eine Hotelleitung die Wert auf freundliche Mitarbeiter und einen gesundes Umweltbewusstsein legt!

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Klein und fein geführtes Hotel
Gemütliches kleines familiengeführtes Hotel für alle die abseits des Massentourismus Urlaub machen wollen. Direkt am Strand gelegen mit vielen Palmen die beim Sonnenbaden Schatten spenden. Sehr sauber und persönlich geführt. Die Turtle Police ist dem Hotel angeschlossen, so dass man auch in den Genuss kommt, die Turtles beim schlüpfen ins Meer zu begleiten oder beim Eier legen beobachten kann.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhiges Boutiquehotel mit kenianischem Flair
Ruhige, kleine Hotelanlage in direkter Strandlage fernab vom Trubel. Morgens genießt man den Sonnenaufgang in aller Ruhe am Strand zwischen Vogelgezwitscher und Wellenrauschen.
Stella(51-55)Deutschland
Sehr schöne kleine Anlage
Sehr schön gelegen. Frühstück Strandnah, die Bar ist auch am Strand. Wunderschön für Sonnenuntergang. Neu renovierte Zimmer, SPA sehr schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines, feines Hotel direkt am Strand.
Kleines, feines Hotel direkt am Strand. Perfekt für Vor- oder Nachübernachtungen zur Safari. Wer Schildkröten mag kann hier einiges über die Tiere erfahren und sie mit etwas Glück sogar beim Schlüpfen beobachten.
Orkun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu Gast als Reisebüro Mitarbeiter
Waren eine Gruppe als Reisebüro Expis im Mai 2023 hier. Ich hatte immer das Gefühl in einer familiären Unterkunft zu sein, Essen und die Qualität allgemein hat mich sehr überzeugt, ich war gerne hier und werde sicher bei meiner nächsten Reise hier her zurückfinden!
Birgit(56-60)Deutschland
Kleines feines Boutique Hotel
Sehr schönes kleines Boutique Hotel mit erstklassigem Service direkt am Strand. Sehr sauber! Keine Strandverkäufer.
Leo(31-35)Deutschland
Empfehlenswert !
Sehr nette Mitarbeiter, familiäres Ambiente, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und es ist alles vorhanden was man für einen Aufenthalt benötigt.