Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bequeme Lage des Hotels für den Boston Marathon
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage für den Boston Marathon. Alles ist fußläufig zu erreichen. Gute Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
angenehmes Stadthotel
Hotel mit tollem Style, sehr guten Zimmern, einer super Lage direkt an der "T" und einem Blick auf das Prudential Center
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
klassisches Stadthotel
Ein klassisches Stadthotel in der Nähe des Zentrums von Boston, gegenüber einem Einkaufszentrum, mit gutem Frühstück im Cafe im Erdgeschoss

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Stadthotel um Boston kennen zu lernen.
Typisches USA Hotel.Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.Allerdings gut gelegen für Ausflüge innerhalb Boston.Personal freundlich.Gute Anbindung an den Flughafen.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schickes Grosshotel mit ordentlichen Zimmern und freundlichem Personal und zentraler Lage, nicht weit von der Boylston Street. Achtung: Parkplätze sind extrem teuer!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uns hat es nicht gefallen.
Relatic gute lage zur Innenstadt. Wir hatten Zimmer mit Ausblick auf die Wand des Nachbargebäudes, die Hotelboys haben uns durchwegs grimmig angesehen, da Ihnen unser Trinkgeld wohl zu niedrig erschien. Sicher nicht representativ, aber wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Sehr schöner rooftop pool.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Boston
Relativ zentrales Hotel in Boston mit schönem Pool und Bar auf dem Dach. Wir hatten ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Rooftop Bar und Pool
Das Hotel liegt direkt an der Sightseeing Strecke von Boston. Das Hotel hat eine tollen Pool und Bar auf dem Dach des Hotels.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Innenstadthotel
Sehr gute Hotel sehr Zentral in Boston. Das Personal war super höflich. Nur das Parken war mit 48 USD pro Nacht doch etwas teuer
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feines Hotel in einer der europäischsten US-Städte
Amerikanische Hotellerie ist nahezu unerschwinglich, wenn sie den (bereits sehr teuren) Crowne-Plaza-Standard qualitativ überbieten soll. Dieses Bostoner Hotel, an einer recht belebten Straße gelegen (aber mit gut schallisolierten Fenstern, bietet alles, was der anspruchsvolle, aber nicht nouveau-riche-verdorbene Gast erwartet: ein großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, v. a. aber unglaublich viel und über die Maßen freundliches Servicepersonal, das bereits vom Betreten des Hauses an alle Sympathien erweckt. Ich…