Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und noch ganz neu! Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber alles da was benötigt wird. :) Es befindet sich allerdings kein Schrank im Zimmer! Das Frühstück ist ebenfalls ausgezeichnet! Alles biologische und regionale Produkte. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in London
Das mit ABSTAND beste Preis-Leistungsverhältnis in London. Sehr günstig, trotzdem sehr geräumige Zimmer. Genial gute Matratze. Großes Bad. Auswahl am Frühstücksbuffet überschaubar, dafür sehr gute Qualität. Kostenloser Tee/Kaffee. Tolle Lage, direkt neben der U-Bahn, Tower Bridge zu Fuß erreichbar. Für London alles eher ungewöhnlich.
Ros(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unkompliziert und empfehlenswert
Das Qbic ist ein sehr angenehmes, unkompliziertes Hotel. Sehr gute Lage und keine Schnörkeleien, weder in der Ausstattung noch im Service. Eigentlich macht man alles selber, vom Check-in bis zum Kaffee, aber genau das hat auch seinen Vorteil. Nur zu empfehlen, da auch die Lage ausgezeichnet ist.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Junges Hotel in Top-Lage
Junges, neues Hotel in super Lage! Zimmer ist recht geräumig. Es gibt zwar keinen Schrank, aber Kleiderbügel und eine Kunst-Konstruktion über die man viele Klamotten drüberhängen kann. War kein Problem. Badezimmertür schließt nicht schalldicht, man sollte mit dem Mitreisenden also vertraut sein. Das Bett ist ein Traum! Hab selten so gut geschlafen. Auf jedem Stockwerk gibt es Kaffeeautomaten, an denen man sich so viel Kaffee und Tee umsonst holen kann wie man will. Das Personal ist nett und hilfsbereit. wir…
Tina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Feines, gut gelegenes Hotel, mit wenig Steckdosen
Nettes Hotel, super Lage (U Bahn vis a vis), Frühstücksbüffet haben wir nicht genutzt hat jedoch ganz nett ausgesehen, wenn es jemanden um 7,50 Pfund nicht zusagt gibt es mehr als genügend Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe (oder mit der u Bahn weiter, schließlich ist man in London!). Jedoch: es gibt keine Steckdose im Badezimmer (zumindest in unserem Zimmer), und es gibt (fast) keine Ablage Möglichkeiten, sprich keine Kästen. Abgesehen davon, ein wirklich perfektes Hotel für einen Städtetripp in eine wirklich…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein sehr schönes low-budget Hotel!
Das Qbic ist ein günstiges Hotel, welches ich wärmstens empfehlen kann. Ich habe sehr gut in dem gemütlichen Bett geschlafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hippes Hotel für einen Städtetrip
Modernes und witzig ausgestattetes Hotel in Fußnähe zur Towerbridge. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten eine tolle Zeit dort. Wirklich nur zu empfehlen!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Städtereisen gut geeignet
WLAN ist kostenlos, kein Tisch oder Ablage immer Zimmer. Qualität der Möbel nicht besonders hochwertig ( Ikea Möbel) . Preisleistungsverhältnis ist ok.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Modernes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück.
Nagelneues Hotel in tollem Design in guter Lage. (Eröffnung war am 19.10.13) Sehr hilfsbereites Personal. Super Frühstück.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist wirklich super. Es ist ganz neu und modern. Es hat eine Regenwalddusche und coole Accessoires. Das Bett ist riesig und bequem. Es ist schön eingerichtet. In nicht mal 5 Minuten erreicht man die U-Bahn-Station Aldgate-East. Es hat sehr gute Anbindungen an Oxford Circus, Camden Market etc. Wir haben nicht dort gefrühstückt. Es hat viele gute Restaurants in London.