Eine sehr liebevoll geführte Unterkunft. Es war wie zu Gast bei der Familie. Der Garten ein Traum. Für kleine Kinder waren Spielgeräte da. Mein 9-Jähriger ist verliebt in die 2 Landschildkröten und die 2 Wasserschildkröten. Vielen lieben Dank an die Besitzer ❤️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühloase pur. Ankunft, wie bei Freunden...
Diese “Pension“ toppt jedes 4*Hotel mit seinen wunderbaren individuellen Räumlichkeiten und Angeboten... WIR, 5 Personen mit 3 Wauzi's, haben uns wohler als wohl gefühlt, DANKe! WIR kommen wieder irgendwann :-) WIR waren im SerengetiPark und es war traumhaft dort, nur fiel es uns fast schwer unser gemütliches Heim zu verlassen.
Sehr freundlich und familiär geführte, charmante, ruhige Hotelanlage, mit Liebe zum Detail und Gemütlichkeit. Es liegt ganz ruhig in einer Nebenstraße/Wohngebiet. Gut zu finden.
Es war wunderschön im Cosy Home-der Name ist einfach Programm!!
Herrlich ruhige, romantische Lage, überhaupt kein Hotelflair, eher wie nach Hause kommen!
Die 100qm Ferienwohnung ist super groß, modern, sauber, gemütlich, alles was das Herz begehrt!
Total nette Gastgeber, strahlen Ruhe und Freundlichkeit pur aus, der eigene Flammkuchen ist eine Wucht!
Ein fantastischer Garten mit Tieren, großem Teich und den kleinen Häuschen ist super gepflegt und strahlt Ruhe und Frieden aus!
Hervorragende Ausgangslage für den…