Corina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche
Wir waren im Dezember auf Kurzurlaub in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Besonders die Küche ist sehr zu empfehlen ,einfach Spitzenklasse. Die Zimmer sind sehr modern und bis ins Detail eingerichtet rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dieter & Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Hotel zum Verlieben
Es ist für uns immer wieder ein Erlebnis in diesem phantastischen Hotel, welches nach seinem Um-/Erweiterungsbau noch weiter an Attraktivität gewonnen hat einige unvergessliche Tage zu verbringen. Das Crystal stellt für uns eine gelungene Synthese aus kulinarischem Essen, viel Ambiente, tollen Sportmöglichkeiten, großartigem Wellnessbereich, bei fürsorglichem Service und alles unter einem Dach, dar. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Komplett-Umbau im Dezember 2008! (Quelle: General Manager Hotel The Crystal)
Top vor 20 Jahren
Hotel ist auf dem Stand von vo 15 bis 20 Jahren. 7 Stockwerke, ist aber o. k. da Aufzug meistens nicht lange auf sich warten lässt. Machte einen "abgewohnten Eindruck". Von der allgemeinen Optik eben wie vor 20 Jahren. Alles eben zusammengrwürfelt. 3/4 Pension, Bademeantel kostet extra (Ist ein Witz bei 165,--€ p. P., 60% Engländer, aber "Gute". Freund wohnten im "Alpenaussicht" nebenan. Top renoviert, um Klassen besser, 40,--€ pro P. pro Tag günstiger. Preis- / Leistungsverhältnis absolut nicht gegeben. Für…

Moni(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Katastrophe dieses Hotel
Gebucht hatten wir dieses angeblich 4 Sterne-Hotel über Intern. Schon der Check-in war ein einziges Disaster. Man konnte uns nicht bedienen, weil nur eine Dame den Tresen bediente, und diese 40 min damit beschäftigt war, mit abreisenden Gästen über deren Rechnung zu streiten. Hotel und Zimmer von der Ausstattung her unterste Schiene-nur Pressspan-Möbel, das einzig gemütliche im ganzen Haus der Kamin in der Bar. Restaurant zu laut und hellhörig, die Platten beim Frühstücksbüfett mit Plastikfolie abgedeckt. Wo die…
Markus & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Entäuschung! 4 Sterne?
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da wir eine Woche lang nach Gründen gesucht haben, dieses Hotel andern Urlaubern zu empfehlen. Es fing beim Check in an. Auch die Gastfreundschaft der Besitzer ließ sehr zu wünschen übrig. Der "Wellnessbereich" ist ein Witz, den Fortschritt eines kultivierten Wellness- und Spabereichs hat die Familie Müller wohl verschlafen. Dies läßt sich auch auf alle übrigen Bereiche des Hotels übertragen. Der Aufschnitt und Käse vom Frühstücksbuffet wurde mit…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausbildungshotel der Liftgesellschaft ?!?
Vorab: wir haben das Hotel im Frühjahr 2007 gebucht, weil unser ursprüngliches Hotel unsere Gruppenbuchung verschlampert hatte. Insofern zunächst ein Pluspunkt, weil es kurzfristig im Crystal geklappt hat. Lift genau vor der Tür - TOP! Parkplatz ebenso - wichtig für eine Gruppe mit rechlich Skimaterial! Ein grosses Manko war der heillos überteuerte Internetanschluss, der mittlerweile ein gratis-WLAN-Standard sein sein sollte, hier aber noch über Modem und Telefon lief. Das Ganze ohne Tagesflat sondern mit 0,20 € je…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Essen
Zimmer sehr sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet. 3/4-Pension sehr zu empfehlen sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit ausgezeichneter Küche und absoluter Schneesicherheit
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Skifahren pur in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel befindet sich nur einen Katzensprung von der Hochgurglbahn - man muss nur die Straße überqueren. Die Abfahrt geht entsprechend fast bis vor die Hoteltür. Das Hotel hat sicher schon seine besten Jahre hinter sich, dennoch ist nichts gegen die Qualität einzuwenden. Der Service war immer super und das Essen ein wahres Gedicht. Der Wellnessbereich ist etwas klein. Erholung bietet aber auch ein Ausklingen des Skitages am Kamin bei der Skijause, die allen Hotelgästen kostenlos angeboten wird. Wir können das…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Supi gerne wieder
Alles bestens jeder Wunsch wurde erfüllt. Einer der besten 4 Sterne Hotels die ich kenne. Essen war sehr gut nur die Getränke sehr teuer .. aber das ist Obergurgl eben.