Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel
Da ich hier bei hc vor meiner Reise auch z.T sehr schlechte Bewertungen gesehen habe, war ich wirklich angenehm überrascht. OK, unser Zimmer hatte kein Parkett, aber sonst war die Ausstattung gut und üppig. Leider war der Duschhahn defekt, wurde aber nach der Reklamation sofort vom Hausmeister repariert. Der Garten des Hotels war sehr schön angelegt.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Typisches amerikanisches Motel
Etwa 1,5 Meilen außerhalb von Downtown; mit dem Auto/Taxi ist man in weniger als 5min im Zentrum. Typisches amerikanisches Motel. Alles nicht mehr neu, aber Preis-/Leistung im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Palm Springs in Ordnung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 2 Tage ok, habe nichts zu meckern
War zwei Tage da und würde wieder absteigen. Frühstück habe ich ausgelassen weil mir das Angebot zu gering war. Parkplatz war umsonst.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, Parken meist direkt vor den Zimmern. Ander Rezeption mussten wir mehrmals etwas länger warten, dafür nehmen sie sich dann viel Zeit und haben uns mit guten Restaurantempfehlungen und Ausflugstipps versorgt. Die Poolanlage war in Ordnung, aber nicht so schön. Frühstück gab es nur nach Ausfüllen eines Zettels und abgezählt (ein Plastikbecherchen Orangensaft pro Person). Hotel nur mit Mietwagen zu empfehlen, zu Fuß erreicht man nicht viel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswert!
Auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel für einen Trip nach PS. Riesige Zimmer, es fehlt an nichts. Etwas außerhalb gelegen, aber dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Touri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel für Rundreise!!!!
Einfach super Hotel, waren 2 Nächte dort, während unserer USA Rundreise, war eines der besten Hotels! Zimmmer völlig ausreichend, Wetter voll super, Pool sauber und ordentlich. Kleines Frühstück wie Cornflakes,Saft und Obst.... Einfach super Hotel,mehr kann man nicht dazu sagen!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ziemlich miese Absteige
Wir hatten Zimmer 152 im EG. Zumindest dieser Bereich der Anlage ist total überaltert u. ungepflegt. Hat wohl in den 70ern bessere Zeiten gehabt. Travelerschecks werden nicht angenommen. Zimmer sind in gruseligem Zustand. Die Lage ist laut (Hauptstraße in d. Nähe). Schlimmer ist das extrem laute Geräusch der Klimaanlagen im Freien u. auch im Zimmer. Ein schäbiger Stuhl im Außenbereich für je 2 bis 3 Zimmer. Frühstück im Preis enthalten aber: Siehe unten. Gästestruktur von jung bis alt alles vertreten.…
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Nacht o.k.
War o.k. für eine Nacht, Klimaanlage hat nicht gut funktioniert war unheimlich laut, continental breakfast, Parkplatz vor dem Zimmer
Kathrin & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oase in Palm Springs
Hotel haben wir über die verschiedensten Internetportale gefunden und dann online gebucht um den günstigen Preis zu erhalten. Gezahlt haben wir $80 inkl. Tax. Überrascht waren wir von der Ausstattung der Zimmer. Waren überhaupt nicht abgewohnt. Sah alles top aus und wir hatten ein Zimmer direkt über dem Pool. Sehr schöne Aussicht. Jedes Zimmer hat einen Balkon auf dem 2 Stühle stehen...leider auf ein Teil der Klimaanlage. Aber das ist halb so schlimm. Die Zimmer selbst fanden wir sehr edel, durch die dunklen…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Spartip für Palm Springs
Palm Springs ist für Winterflüchtlinge aus Deutschland ein Traum. Auch im Winter herrschen hier frühlingshafte Temperaturen. Die großen Pools des Hotels haben also absolut ihre Berechtigung! Die Umgebung ist toll, ein Ausflug in den Joshua Tree NP ein Muss. Im Sommer sollte man aber vielleicht nicht hierher kommen. Das Hotel selber hat seinen Betreiber gewechselt (ex Travelodge). Über Reiseveranstaltung war es ehemals zu Schnäppchenpreisen mit Frühstück zu bekommen - für Palm Springs sonst eher ungewöhnlich. Für…