Chinh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfaches Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis und funktionellen Zimmern. Ok. für 1-2 Nächte
Viele ausländische Gäste, laut, da an der Hauptstraße gelegen
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
je nach form der buchung
Superzentrales Hotel mit gutem Frühstück und guter qualität wenn auch etwa laut wenn man zur hauptstrasse raus das zimer hat ansonsten wenig auzusetzen und zu empfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Stadthotel in bester Lage
Wir waren begeistert von der Top Lage und der schönen modernen Inneneinrichtung. Wir waren über das Wochenende hier und hatten maximal 10 Min. Fußweg in die Innenstadt bzw. Weihnachtsmarkt. Das Frühstücksbuffet war immer sehr ansehnlich, egal wieviel Gäste da waren, es wurde sofort aufgefüllt sobald was gefehlt hat. Wir hatten nichts vermisst, war alles top.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Als Stadthotel bestens geeignet
Praktisch und modern eingerichtet. Einziger Minuspunkt: die Stufe vom und ins Bad,für Personen mit Gehbehinderung nicht optimal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Solide für 1-2 Nächte im Stadtzentrum
Ehemaliges Ibis das nun mit regionalem Charme aufgehübscht für Business- und Städtereisende in Darmstadta Zentrum Übernachtungen anbietet.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal zur Städtetour
Sehr gute Lage zum Besuch der Innenstadt von Darmstadt, sehr freundliches kompetentes Personal, gutes Frühstück und gute Getränke. Ideale Anbindung an ÖPNV.
Jannsen Kevin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Personal unfreundlich
Hotel soweit in Ordnung, aber Personal teils unverschämt. Man darf an der Bar nicht lachen oder Wtze machen, dann benimmt man sich schon daneben. Bier war auch leer. Zimmer klein aber ok.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gute Lage, sehr solide
Gute zentrale Lage, in 15 min war ich im Zentrum. Anfahrt und parken prima, eigene Tiefgarage. Frühstück war mit frischen Produkten. Hotel war einer einer etwas viel befahrenen Strasse aber die Fenster in der Nacht waren ok. Personal freundlich, Zimmer einwandfrei. Passt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Ibis in bester Lage
Zum ersten Mal in einem Ibis Hotel und waren mehr als zufrieden. Sehr zentrale Lage, tolles Frühstück und schöne Zimmer
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfaches gutes Hotel in Darmstadt
Zentral gelegenes einfaches Hotel in Darmstadt. Nettes Personal, die Zimmer ordentlich und sauber. Gute Frühstücksleistung.