Superzentrales Hotel mit gutem Frühstück und guter qualität wenn auch etwa laut wenn man zur hauptstrasse raus das zimer hat ansonsten wenig auzusetzen und zu empfehlen
Wir waren begeistert von der Top Lage und der schönen modernen Inneneinrichtung. Wir waren über das Wochenende hier und hatten maximal 10 Min. Fußweg in die Innenstadt bzw. Weihnachtsmarkt. Das Frühstücksbuffet war immer sehr ansehnlich, egal wieviel Gäste da waren, es wurde sofort aufgefüllt sobald was gefehlt hat. Wir hatten nichts vermisst, war alles top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal zur Städtetour
Sehr gute Lage zum Besuch der Innenstadt von Darmstadt, sehr freundliches kompetentes Personal, gutes Frühstück und gute Getränke. Ideale Anbindung an ÖPNV.
Hotel soweit in Ordnung, aber Personal teils unverschämt. Man darf an der Bar nicht lachen oder Wtze machen, dann benimmt man sich schon daneben. Bier war auch leer. Zimmer klein aber ok.
Gute zentrale Lage, in 15 min war ich im Zentrum. Anfahrt und parken prima, eigene Tiefgarage. Frühstück war mit frischen Produkten. Hotel war einer einer etwas viel befahrenen Strasse aber die Fenster in der Nacht waren ok. Personal freundlich, Zimmer einwandfrei. Passt