Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Keine Empfehlung!
Sie werden jetzt wohl renovieren. Dringend notwendig. Ich bekam nach der Gesundheitsamt-verdächtigen 313 ein neues, angeblich bereits renoviertes Zimmer: 323. Hier stank es nach Farbe, die Dusche war undicht, 1 cm Staub auf Lampen und Türzargen, der TV lief nicht, .... Nie wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Abzocke bei Wochenendveranstaltungen in Berlin
Grundsätzlich ist das Hotel ok. Wir waren zum Pokalfinale dort und fühlen uns aber voll abgezockt. 270,-- Euro für ein Doppelzimmer ohne Frühstück ist eine absolute Frechheit. Ich fühle mich echt abgezockt.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz nett, mehr erwartet
Es war ganz nett, aber Preis Leistung stimmt hier nicht. Bei einem derart hohen Preis für zwei Nächte erwarte ich mehr Sauberkeit und ein bisschen mehr Aufmerksamkeit im Service. Dreckige Tassen zb dürfen im Zimmer gerne auch mal gewechselt werden. Oder bei Dreibett Belegung auch die entsprechende Anzahl an Handtüchern.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kitschig gequälte Vintage Atmosphäre
Unterweltigend auf ganzer Linie. Furchtbare Dusche im kleinen Bad im kleinen. Zimmer. Kalte Getränke beim Frühstück müssen extra bezahlt werden. Kleines Wasser 3,90…… Zimmereinrichtung sehr unfunktionell.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schick eingerichtetes Hotelzimmer in verkehrsgünstiger Lage.
Verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel, Zimmer schick eingerichtet. Zu weiteren Dingen wie dem Frühstück kann ich aber leider nichts sagen
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Zimmer, aber Badezimmer ist sehr unpraktisch.
Eigentlich hat dieses Hotel alles, was man braucht. Aber es sind die vielen Kleinigkeiten UND der hohe Preis, der das Hotel nicht empfehlenswert macht. Plus: Schöne Zimmer, toller Service, super Restaurant Contra: Katastrophales Badezimmer, sehr volles Restaurant (da öffentlich), schlecht öffentlich angebunden und für SEHR hohe Übernachtungspreise gibt es nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel Sessel in die Jahre gekommen. Zentrale Lage ,nettes Personal. Frühstück seh ergiebig.,keine Klimaanlage. Großer Ventilator ander Decke war aber cool.
Alessio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Stylishes Hotel mit urbanem Flair am Ku’damm. Coole Zimmer, freundliches Personal und top Lage für Citytrips. Leckeres Frühstück mit besonderem Touch. Ideal für alle, die Berlin lässig erleben wollen. War während der EM da
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel für ein Wochenende
Nettes und hilfsbereites Personal, alles ist optisch sehr ansprechend gestaltet, bequemes Bett, schöne Umgebung mit netten Cafés&Restaurants, nahe am Kuhdamm und an den öffentlichen Verkehrsmitteln
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr geschmackvolles Hotel in schöner Gegend.
Das Hotel liegt in der sehr guter, gehobener Lage. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr speziell, hat uns aber sehr gefallen. Es wurde an viele Kleinigkeiten gedacht, von der Pflanze, über den Schallplattenspieler bis hin zum Basketballkorb.