Doppelzimmer statt Einzelzimmer. Das Hotel wird zur Zeit umgebaut, dementsprechend
sind die Störungen (Aufzug defekt, Staub, Dreck, Baumaterial im Treppenhaus und Eingangsbereich, ) Frühstück in Restaurant in 300 Meter Entfernung. Keine Tages-
Zeitungen. Personal scheint überfordert.
Hotel wird gerade umgebaut, dadurch ist es auch teilweise sehr günstig zu haben.
Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Klimaanlage fehlte uns leider auch.
Mitarbeiter waren sehr nett.
Zimmer erhalten einen Retro-Look.
Bin vor einer guten Woche dort gewesen, von den Bauarbeiten nichts gewußt. So wie es auf den Bildern dargestellt, war es meilenweit entfernt! War sehr enttäuscht
Nach der Umgestaltung in einem Stilmix aus Retrolook und Industrialdesign ein wirklich charmantes, wohnliches Hotel. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, die nach Möglichkeit jeden Wunsch erfüllen. Gute, zentrale Lage. Gerne wieder.
Das Hotel ist frisch renoviert - die Arbeiten liefen während meines Aufenthaltes im Februar -, so dass alles sehr gepflegt ist, nur die Fenster sind offenbar etwas verzogen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
In diesem Zustand nicht weiterzuempfehlen!!!
Sauberkeit der Zimmer und Flure lässt zu wünschen übrig, Personal an der Rezeption (vor allem die "nette" Frau mit der Brille, Frau S.).
Hotel sieht von außen gut und neu aus, Lobby und Frühstücksraum auch, aber sobald man in den Fahrstuhl kommt, ist alles alt.
Ich denke, wenn das Hotel mal komplett renoviert ist und die Damen an der Rezeption ausgetauscht wurden, dann kann man das Hotel auch weiterempfehlen. Aber so würde ich es niemandem empfehlen!!!
Die Lage des Hotels ist super zentral, man sollte allerdings ohne Auto anreisen, keine Parkmöglichkeit. Der Rezeptionist tagsüber war sehr hilfsbereit und kompetent, sein Nachtkollege leider etwas zerstreut, hat Zimmerschlüssel vertauscht.
Zur Zeit (Ende Juli 2016) ist das Hotel eine einzige Baustelle, Baulärm von morgens 7.00 bis abends ca. 19.30. Aufzug außer Betrieb. Frühstück im Nachbarhaus war angekündigt, von reichhaltigem Frühstücksbuffet aber keine Spur. Die helle moderne Optik gehört leider der…
Toller Empfang.Flair des Hotels.Alles super.Schön umgebaut.Schön auf alt getrimmt.Alle freundlich.Kommen wieder.Früstück bei Weyer(außerhalb des Hotels)war super.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Leider während des Umbau gebucht, Altes Zimmer ohne Schrank uns Platz für Koffer etc. Leider war bei mir noch dazu schlecht gereinigt. Aufzug defekt was grade nach einer Messe und einem Zimmer im 3. stock sehr nervig ist. Frühstück ausserhalb und gut, aber keine Bar, viel staub, lärm und Farbgeruch.
Mein Fazit, während des Umbau auf keinen Fall, danach teste ich es gerne noch einmal.