Sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel - der Empfang und die Betreuung während unseres Aufenthaltes war super freundlich und unkompliziert. Sehr leckeres und ausgefallenes Frühstücksangebot im angrenzenden Restaurant "Benedicts".
Alternativ und anders, jung und besonders, berlinerisch und international... was ich kann ich noch sagen... eine der besten Erfahrungen, die ich in Hotels hatte. Das Frühstück ist teuer hat aber besonders. Ich empfehle das Hotel für seine gute Lage und seine Besonderheit.
Mehr Schein als Sein! Sie haben sich stets bemüht. Auf den Bildern im Internet sieht das Alles ja schick aus. Ist aber total unpraktisch. Die Duscharmaturen die auf alt gemacht sind und es wohl auch sind, sind undicht, so dass das Wasser am Griff herausspritzt. Die "Design"-Toilette ist so niedrig, dass man sich wie ein 6 Jähriger vorkommt, möchte man darauf sitzen. Die Lampen hängen queer durch den Raum, so dass man sich bücken muss, wenn man sich zwischen Wand und Bett "vorbeiquetscht". Das Restaurant ist…
Entzückendes Hotel in der Nähe vom Ku'Damm. Das Personal ist authentisch und super nett. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und das Restaurant ist super.
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit Superkonzept! Tolle Lage, trotzdem ruhig. Ausstattung der Zimmer wunderschön und bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Wir hatten nur ein kleines Zimmer , Aber hier war an alles gedacht und der Raum perfekt ausgenutzt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Betten und top sauber! Muss man gesehen haben.
Anders als alle anderen - ein Hotel mit besonderem Flair - etwas Retro im Stil: jung, freundlich, serviceorientiert, die Zimmer mit sehr guten Betten und mit einem super Frühstück im dazugehörigen Restaurant Benedict.