Sehr hübsch eingerichtetes Boutiquehotel in Swakopmund. Es gibt eine sehr gute Bar, ein ausgezeichnetes Frühstück und der berühmte Leuchtturm ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Sehr schönes Boutique Hotel mit gehobener Aussattung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ideale Lage für die Erkundung von Swakopmund. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ein schönes Stadt Hotel
Für die Duch Reise war das Hotel sehr schön ich war 2 Nächte dort.
Die Zimmer sind sehr Sauber und das Früstück war auch gut gewesen.
Es gibt eine gute Bar wir haben Abens unsere Bire getrunken.
Es gibt Restaurants in der Nähe.
Bei der Repsitzion sricht eine Frau auch Deudsch und sind auch hifsbereit.
Das Delight Hotel, nach meinem Eindruck ein recht neues und zudem gut geführtes Hotel nahe des Zentrums von Swakopmund, habe ich im Rahmen einer größeren Reisegruppe besucht. Bereits beim Check-In fiel sehr positiv auf, dass die Zimmerzuteilung bestens organisiert war. Nicht weniger gut war die Bereitstellung des Reisegepäcks durch die freundliche Staff, so dass man sich ohne große Verzögerung wieder frisch machen und einen ersten Spaziergang durch die Stadt starten konnte. Wirklich enttäuscht hat mich am Delight…
Ein neues, zeitgemäßes Hotel im Herzen von Swakopmund. Hell und freundlich designed vermittelt es Leichtigkeit . Nur wenige Fußminutebn bis zum Strand oder den anderen Sehenswürdigkeiten des Städtchens.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neues Stadthotel
Das Frühstück ist großartig, das Ambiente ist sehr schön. Störend war der sehr große Lärm an den nach außen gerichteten Zimmern und, dass es keine Freizeiteinrichtungen im Hotel gab. Innenstadt und Strand sind sehr nah.