Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
In the middle of "Fogstown"
Zentrumsnah, mit moderaten Flair. Anbindung zu Supermärkten, Einkaufsmöglichkeiten, Abend- und Nachtleben prima zu Fuß erreichbar, charmant und interessant. Besonders für Autofahrer sehr angenehm.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut gelegene Unterkunft mit hervorragendem Frühstück und Wärmflaschen :-)
Ideal mitten in der Stadt gelegen, alles zu Fuß erreichbar, incl. z.B. der Strand. Grandioses Frühstücksbuffet mit Austern, Sekt, Crepes, Eiern, ... Sehr schöne und saubere Zimmer mit abendlichem Wärmflaschen-Service. Viele Prospekte mit Ausflügen vorhanden, beim Buchen wird einem geholfen. Die von uns gebuchten Ausflüge waren allesamt super, z.B. Sandwich Harbour. Funktionierender Safe, funktionierendes Bad, alles passt. Mückennetz gibt es nicht, braucht man aber auch nicht, Mücken gibt es ja auch keine. Abends…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Stadthotel mit gutem Service
Wir können das Hotel ohne Abstriche empfehlen. Es gibt einen großen gesicherten Parkplatz. Die Lage ist sehr gut um die Sehenswürdigkeiten von Swakopmund anzuschauen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Adresse für Swakopmund
Toll um Swakopmund zu erkunden. Man kann alles perfekt zu Fuß unternehmen und ist auch schnell am Meer. Das Frühstück ist immer wieder ein Highlight.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Stadthotel
Wir sind schon einige Male dort gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Frühstück ist phantastisch und die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut. Fußläufig kann man sehr viel erreichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hell eingerichtet und das Badezimmer ist wunderschön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Hotel fußläufig zum Meer, Restaurants und Stadtkern
Das Frühstück ist phantastisch. Es gibt alles, was man sich (nicht) vorstellt, sogar super leckere Austern, ja - und auch Sekt, wenn man's am Morgen möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit außergewöhnlichem Frühstück
Das Zimmer war super! Das Teelicht im Bad wurde vor unserer Anreise nicht gewechselt, sodass wir es nicht nutzen konnten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Großzügige Zimmer und ein hervorragendes Frühstück
Zentral gelegen, tolles Frühstück, sehr farbenfroh eingerichtet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zentral gelegen
Toll gelegen. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann Swakopmund von dort perfekt zu Fuß erkunden.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Swakopmund. Wir wollten während unserer Rundreise ein paar Nächte ausspannen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.